返回列表 发帖
到什么时候才好解决啊..
现在人心惶惶!!

恭喜楼主

原帖由 ZenyCode 于 2006-2-18 17:35 发表
恭喜楼主

这个什么话呢....

虽然是中奖...
但是应该默哀一下

原帖由 ZenyCode 于 2006-2-18 17:35 发表
恭喜楼主

阁下就是那次复制了无数的ROB买了无数的jp的最大受益者吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 . ′尐布舞曲 于 2006-2-18 17:32 发表
不懂..這個跟復製有啥關繫哦 ?
誰解釋一下哩

因为可以复制很多ROZ,然后拿它们去买NNNN多东西,拉光商店商品等等,只要沾过这些平白无故生出来的钱的人都很危险。

这招太恶毒了。。。万人BS

转自官方论坛,1月25日11:45:00

近日内发现成都服务器有部分玩家利用游戏BUG进行复制,游戏中的复制物品极大地破坏了游戏秩序,伤害了其它正常进行游戏的玩家利益影响了游戏环境。为了保护绝大部份正常游戏的玩家朋友们的利益,在这段时间的清查中,我们将对所有涉嫌复制的物品做清除处理,此后也将定期复查。

目前此BUG已进行修正,在此,呼吁广大玩家为了保护自己的正当利益,请谨慎进行游戏道具交易。
处罚名单:
以下账号为恶意复制游戏道具,永久冻结
成都服务器            
账号:830112052              
账号:13980341269            
账号:4601604000      
账号:ailian2               
账号:andycwj916            
账号:huangl919              
账号:huliaishushu           
账号:jaydcba               
账号:jlhxx18               
账号:mylovety               
账号:pgpgone05              
账号:relvatcii              
账号:tony8815     
上海2 Iris/Penril      
账号:cyberbird
账号:twjivy012
账号:caidl
账号:zll20
账号:zgulanci
账号:pipi1001
账号:twjivy010
账号:rautine008
账号:wl1982

以下账号为参与复制、转移和留存复制物品,予以没收所有不正当所得。
成都服务器
账号:psychelinqiao         
账号:ynlqyj                 
账号:13890668949           
账号:adam890              
账号:xixi07033            
账号:zhengchunlong         
账号:qinggg_s              
账号:maneurer            
账号:tianshen4              
账号:sd596478710         
账号:1986070407            
账号:89881595               
账号:evelc01               
账号:xhq19920608   
账号:colour5201314
账号:baobao3hao   
账号:2881872646   
账号:lpf84         
账号:love2056167   
账号:xiuxiu008
账号:wujun64
账号:3186183lh
账号:smartnf
账号:crystal0708
账号:usyd
账号:wujun64
账号:pucodinga
账号:rick0604
账号:yurong524
账号:bushachimi
账号:boby538
账号:zj1021hh4
账号:cutejiaojiao
以下账号为涉嫌复制,数据量较大尚在调查中,暂做短时间冻结,在调查结束后根据情况予以分别处理。
成都服务器                        
账号:262913480     
账号:zhuzhuxue              
账号:boylikegirl1         
账号:huliaishushu           
账号:cjy123               
账号:lsyxx17
账号:colour77
账号:yaoguai006
账号:lsyxx16
账号:macangyexufei89
账号:87633344
账号:jaydcba
账号:NULL
账号:zj1127ly20
账号:wl1982
账号:le1502
账号:bushachimi

原来是成都的=.=

186楼表乱吓人好伐
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 18:54 发表
原来是成都的=.=

原来你到交流来水啦。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我的号终于不会自己回挡了,哈哈~

楼上是罪魁~不管有问题么问题~大家都找他算账就对了~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-18 19:36 发表
楼上是罪魁~不管有问题么问题~大家都找他算账就对了~~

BS~

别吓我啊...我胆子小了...个几天我也莫明了...原本身上的4E+一下子14E了...挂店号东西卖的特别的多...万一真额是BUG...那我的号...

正常……当初广IP合服的时候也出现这帖子里出现的所有问题
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要