返回列表 发帖
凤舞九天,2005-09-06, 14:44:14
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:39:02
  你根本就不懂破门最重要的是什么~

第一, 打断咏唱  第二冰冻一批人,  第三争取时间丢10雪清炮灰~
就这3点而言:  第一,舞娘   第二,诗人   第三,ID法
哪条也不跟你推崇的DV法沾边啊 [/QUOTE]
  你这人有毛病? 我几时推崇DV? 帖子是我写的, 还是我在帮DV说话?? 要么你去翻翻帖子, 哪贴说明我是DV的拥护者了?  再那个DIV贴里我就申明了我赞成高IWS的~

我只对某人说的怒雷冲门论有意见OK? 基本我属于反DV 特别反DV怒雷冲门OK~ 
  说你针对我你不承认, 我真不明白哪个帖子你看出来我推崇DV~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

DVI只限于扰敌,协助杀人,杀人是没能力的。

darkmomo,2005-09-06, 14:49:19
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-06, 14:44:14
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:39:02
  你根本就不懂破门最重要的是什么~

第一, 打断咏唱  第二冰冻一批人,  第三争取时间丢10雪清炮灰~
就这3点而言:  第一,舞娘   第二,诗人   第三,ID法
哪条也不跟你推崇的DV法沾边啊 [/QUOTE]
1诗人舞娘的技能都需要时间才能生效。牺牲祈福的之后暴雪1无疑快过他们
2暴雪强制冰冻,诗人有几率,舞娘也是。
说起清炮灰,我确实认为dvi能力不足。 [/QUOTE]
诗人、舞娘任何时间都无咏唱,这点其它职业比不了
你说的需要时间生效是什么,我搞不懂
总之,几个舞娘一进,满天星。DV法能比这更有效?

另外。。。为什么说怒雷只能破那么几下冰。。。难道你暴风雪的冰冻速度还是你冰冻速度能跟上怒雷的速度呢。。。

壹拳の道,2005-09-06, 14:47:16
拜托。。。。。。。。。冲门不是一个WS。。。。。。看清楚论点再讨论好不?

雷+雪是很常见的。。。。同样是雷+雪。DVSI的血多耐打但威力低,只要活着就有机会去拉开防守找机会放雷,一旦对方硬直+上服务器延迟后面的就IDWS就有机会放10雪了,十字军也有机会拉牺牲了,AB也有机会AB了。
   你也清楚点, 既然进得门第一下肯定应该是雪最有价值, 从你的目的来看, 很明显1雪更能让后面10雪丢出来 牺牲牺牲出来~ 为什么以前小强WS都是进去1雪 然后跟10雪?? 就是这个道理了~  10雪出来后 自然就不丢1雪了 那时候你丢怒雷是正确选择~因为1雪会干扰连续的10雪冲击力~

记得180的前面说了服务器里要找个怒雷的难。。。。。。。自己也不用WS。。。。那就一切鉴于理论了。。。。。。

DVI=生存时间长=机会大

一个公会有1~2个可以大大提高破门成功率。

至于防守,一个怒雷都没有的防守真的无视。。。。。。

啊哟哇啦,2005-09-06, 14:53:37
另外。。。为什么说怒雷只能破那么几下冰。。。难道你暴风雪的冰冻速度还是你冰冻速度能跟上怒雷的速度呢。。。
  说你不懂你还要打赌~ 怒雷说白了就是4个威力小点的10雷击 加上烟花效果~  如果你认为10雷击能破 40次冰我也没什么话说了~

我不懂 您懂 您继续去怒雷当中一边抖一边放技能 我傻 行了么??

马甲王子,2005-09-06, 14:54:22
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-06, 14:47:16
拜托。。。。。。。。。冲门不是一个WS。。。。。。看清楚论点再讨论好不?

雷+雪是很常见的。。。。同样是雷+雪。DVSI的血多耐打但威力低,只要活着就有机会去拉开防守找机会放雷,一旦对方硬直+上服务器延迟后面的就IDWS就有机会放10雪了,十字军也有机会拉牺牲了,AB也有机会AB了。
   你也清楚点, 既然进得门第一下肯定应该是雪最有价值, 从你的目的来看, 很明显1雪更能让后面10雪丢出来 牺牲牺牲出来~ 为什么以前小强WS都是进去1雪 然后跟10雪?? 就是这个道理了~  10雪出来后 自然就不丢1雪了 那时候你丢怒雷是正确选择~因为1雪会干扰连续的10雪冲击力~

[/QUOTE]
真的无语了。。。。。。。你们会里GVG是只有一个巫师冲门还是巫师都说好的?进门等一个人雪出来再丢后面的?一群人进门全是雪都叠加掉了。。。。。。10雷+1雪=定人
10雷+10雪=定人+杀人

讨论怒雷作用是WS清楚还是被打的人清楚??  我找怒雷实验自然找朋友号~  难道敌人会和我配合???  我见了怒雷WS就想笑 伤害么么伤害, 影响影响也不大~  多丢个少丢个根本没区别~
  人多的时候没怒雷一样卡~ 你说的没怒雷的防守无视真不知道从何说起了~

至少怒雷可以和暴雪叠加
你弄100个WS一道吹雪?

啊哟哇啦,2005-09-06, 14:57:29
我不懂 您懂 您继续去怒雷当中一边抖一边放技能 我傻 行了么??
  既然你这么说, 我就告诉你, 你的确傻~

自己去实验吧  希望你实验完还能在这底气这么足~~ 怒雷中咏唱都没见过~搞笑~

马甲王子,2005-09-06, 14:58:59
  讨论怒雷作用是WS清楚还是被打的人清楚??  我找怒雷实验自然找朋友号~  难道敌人会和我配合???  我见了怒雷WS就想笑 伤害么么伤害, 影响影响也不大~  多丢个少丢个根本没区别~
  人多的时候没怒雷一样卡~ 你说的没怒雷的防守无视真不知道从何说起了~

雪+雷的概念很早就有了吧?

无论从定人还是杀人角度来说都是雪+雷强。。。。光只有雪真的很好走过去。。。。

噢。。谁惹人笑还不知道呢。。得。。我傻 怎么会接您这种高手的帖 瞧我 丢人现眼啊。。

至少怒雷可以和暴雪叠加
你弄100个WS一道吹雪?

你别找不到这个岔就换个岔好吧~ 这帖子里面你已经针对我说了3次了, 都是没由来的话~

我说了人多怒雷没问题~ 只不过第一下进去牵制的作用是1雪大过怒雷, 从时间上看也是1雪更容易丢出来~ 一个6秒一个10秒 难易不用我说了~

要么下次给我看看你门上C冲门第一个进去的WS怒雷的效果图好了!看看有多神奇~