返回列表 发帖
kaduo,2005-09-03, 01:05:21
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 01:03:22
  他认为2诗人是桩子~ 而且笑话必须要每个角落都覆盖到才能算防守的~

没办法 服小 诗人更少 见的不多 更不好找 你瞧准了 就是那上2I服务器~
我怎么感觉象牙膏广告
2诗人在华丽控制好一BLQ一笑话,基本上不穿防冰冻就全完完了 [/QUOTE]
饿..马甲王子原来说上2S...怎么一引用变上2I了....

我就是有A的。。。一般2诗人和对方打,对方肯定也不会太多的人。。
我们F控制在1悲鸣1BLQ,2自由的左右,诗人还是自由的好玩啊。。
诗人是站桩职业。。。。无语,我承认老婆说对了

虚伪的君子

诗人。。。为什么有人会认为是战桩的呢。。。。二吸对诗人的理解。。。没看过就好好学一下。。。

我觉得诗人还是小刀+笑话随时跑路比较好.........

还有,所说的全屏攻击,也只是指在官方限制的屏幕内,那么请问,如果别人在自己的屏幕边角上呢?没有覆盖到全屏幕,就不算什么全屏攻击吧

紫色水晶R,2005-09-03, 01:03:50
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 00:56:04
  那有什么不成立你就说吧 ~ 这话可都是你自己说的, 有根有据~ 对了 还忘记了个
  你还说过1小时从转生到61 的毫言壮语(我记性还不错吧) 结果一算 需要200多w ~   怎么能让人不佩服~

我貌似没谈过物价的问题 也没说XX怎么怎么样吧~ 是你硬要把我打比方理解成这样~ 而且你很会回避问题, 专挑有利的说, 其他的就不理~ 厉害厉害

我说买东西是手动者赚差价, 那么卖东西算什么本来可以很贵的结果只能便宜卖出去?  你既然BS外挂,干吗吸外挂经验? 干吗收一群外挂人来工会? 干吗利用外挂的人帮你打GVG? 干吗不去先把你会里的外挂给BS1000遍再来这说~
不成立的?贤者不可以拉火车?无限火墙你知道是什么吗?不成立的是用客户端进游戏,反被说成与外挂无区别?
1小时内我有说到61吗?我说的可是到转生后57,而且我说的是转职后开始计时的,更何况我有说自己是有个人吗?
我说的只是按照你的意思把话题延续下去,你认为有问题吗?而且先说XX的人可是也你啊,纵然你没说,也不是有意把问题往XX上扯?
公会收人问题,我也说过我自己是会长吗?我只是负责GVG指挥而已,GVG的时候他们用XX了? [/QUOTE]
  贤哲可以拉火车 不过何来比基地快?? SD? 贤哲能一小时100w都不错了

57就57吧~反正我算过是200w 而且SOLO不算一个人的话算什么? 不要让我去翻帖, 没那么无聊! 自己说过的话不认(人不要脸,天下无敌) 我也没办法

开客户端吸外挂经验就是合理 开外挂吸就是非法(人不要脸,天下无敌)

又说BS外挂, 对自己工会人用外挂不闻不问, 有口实就来BS敌人(人不要脸,天下无敌)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

佐胁良之,2005-09-03, 01:08:45
我觉得诗人还是小刀+笑话随时跑路比较好.........
1把刀3种状态随时换。。。活用20s

官方画面是14格,冷消化覆盖15格,看前面的图

全屏不等于全地图。冷笑话尖叫全屏是以诗人舞娘的视角决定的。

唉……
真是的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

紫色水晶R,2005-09-03, 01:08:47
还有,所说的全屏攻击,也只是指在官方限制的屏幕内,那么请问,如果别人在自己的屏幕边角上呢?没有覆盖到全屏幕,就不算什么全屏攻击吧
可见视点最远处,是14格。15格无论怎么样都看不到人。。有仔细看图么?

虚伪的君子

GVG杀人这么难吗?99AVD舍命反射系十字 TOQ EB 小强 40,一个人杀光一个会.

marsjay,2005-09-03, 01:11:10
GVG杀人这么难吗?99AVD舍命反射系十字 TOQ EB 小强 40,一个人杀光一个会.
你在说什么啊 <???>

马甲王子,2005-09-03, 01:09:13
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:03:50
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 00:56:04
  那有什么不成立你就说吧 ~ 这话可都是你自己说的, 有根有据~ 对了 还忘记了个
  你还说过1小时从转生到61 的毫言壮语(我记性还不错吧) 结果一算 需要200多w ~   怎么能让人不佩服~

我貌似没谈过物价的问题 也没说XX怎么怎么样吧~ 是你硬要把我打比方理解成这样~ 而且你很会回避问题, 专挑有利的说, 其他的就不理~ 厉害厉害

我说买东西是手动者赚差价, 那么卖东西算什么本来可以很贵的结果只能便宜卖出去?  你既然BS外挂,干吗吸外挂经验? 干吗收一群外挂人来工会? 干吗利用外挂的人帮你打GVG? 干吗不去先把你会里的外挂给BS1000遍再来这说~
不成立的?贤者不可以拉火车?无限火墙你知道是什么吗?不成立的是用客户端进游戏,反被说成与外挂无区别?
1小时内我有说到61吗?我说的可是到转生后57,而且我说的是转职后开始计时的,更何况我有说自己是有个人吗?
我说的只是按照你的意思把话题延续下去,你认为有问题吗?而且先说XX的人可是也你啊,纵然你没说,也不是有意把问题往XX上扯?
公会收人问题,我也说过我自己是会长吗?我只是负责GVG指挥而已,GVG的时候他们用XX了? [/QUOTE]
  贤哲可以拉火车 不过何来比基地快?? SD? 贤哲能一小时100w都不错了

57就57吧~反正我算过是200w 而且SOLO不算一个人的话算什么? 不要让我去翻帖, 没那么无聊! 自己说过的话不认(人不要脸,天下无敌) 我也没办法

开客户端吸外挂经验就是合理 开外挂吸就是非法(人不要脸,天下无敌)

又说BS外挂, 对自己工会人用外挂不闻不问, 有口实就来BS敌人(人不要脸,天下无敌) [/QUOTE]
我有说是拉SD火车?我指的是当年钟楼4的钟怪火车
当时那楼主发的图是SOLO了?他还带了2个人呢,我只带1个人,你弄清楚
转生后12级~57级要200W经验?你再去计算下吧
那用XX打来东西是非法的,买XX出的廉价货在你这里就变的合法了?(这句话应该还给你比较妥当)

佐胁良之,2005-09-03, 01:12:00
[QUOTE]marsjay,2005-09-03, 01:11:10
你在说什么啊 <???> [/QUOTE]
很明显来转移视点的 <_<

虚伪的君子

楼上的还要拿被封的玩意出来说事。。。不过就算你这样。。致命毒反3刀 2下你这个十字趴下