返回列表 发帖

点点DD,2005-08-12, 00:18:30
这样的问题也好讨论到6页多的啊,BB杀的死人伐?
螺旋再垃圾,但综合能力比BB强很多。
你这话就有问题了,建议你BB测试那贴看完再来发言

他说拿村正你告诉我不平打用狂击么?
双手领主我不认为刷的回来
难道你也觉得村正领主比SVD枪骑厉害么?

BB?我站在那让你打
你打的死我伐

继续看口水仗

scole,2005-08-12, 00:20:16
他说拿村正你告诉我不平打用狂击么?
双手领主我不认为刷的回来
难道你也觉得村正领主比SVD枪骑厉害么?
怪物互击(Bowling Bash)

我要说几遍。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

火羽,2005-08-12, 00:19:36
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:18:30
你这话就有问题了,建议你BB测试那贴看完再来发言 [/QUOTE]
有什么好看哪个帖子的,PVP里实践出真理。至少我们上P没1个骑士进PVP 是敏的玩BB,这样的骑士进PVP被人随便SM的。

52an,2005-08-12, 00:20:37
BB?我站在那让你打
你打的死我伐
<_<

废话少说 哪个服务器的 一个的话切磋一下

汗 为什么那么多人都因为一个技能不能杀人而否认那个技能的价值

那技能GVG的时候组成QS小队用好吧。。。

谁要杀人了 要的就是那技能的炮弹效果

就是不知道能不能传递卡片的效果。。。

RMSA,2005-08-12, 00:19:25
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:18:30
速度问题,不能秒人骡旋就没用(刷水内X盛行的今天……) [/QUOTE]
秒人?你想秒人去MU吧。杀人讲配合不是什么秒来秒去的。骑士想秒人?

lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的?