返回列表 发帖
根本没有兴趣炫耀,这消息一传开,LJ我也不指望能有多值钱,我只是说一下自己的实际情况,当我炒作或者什么的,请一律无视我
每天晚上连续放6个小时,你就知道一切皆有可能
对了,吹牛?我的目的?好吧,我承认是我想趁机低价买一把行了吧,我好想拥有LJ啊,哎,早知道就不应该冒泡

已经无视...

十字星,2005-08-11, 20:13:32
根本没有兴趣炫耀,这消息一传开,LJ我也不指望能有多值钱,我只是说一下自己的实际情况,当我炒作或者什么的,请一律无视我
晕死,谁当你炒作啊!
大家都等你的图呢

完全不是炒作不炒作的问题,而是可能不可能的问题

一天8把LJ,我情愿相信1天8个LJ
看懂了你的画,
读不懂你的话.

我也想知道实际情况!你既然都说你8把LJ了!~发下图好象也没什么区别了吧?

sajin8789,2005-08-11, 20:16:23
[QUOTE]十字星,2005-08-11, 20:13:32
晕死,谁当你炒作啊!
大家都等你的图呢

一天8把LJ,我情愿相信1天8个LJ [/QUOTE]
我有说1天8把么?都说了是连续战斗了

大家谁给他个可以贴图的地址啊

十字星,2005-08-11, 20:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-08-11, 20:16:23
[QUOTE]十字星,2005-08-11, 20:13:32
晕死,谁当你炒作啊!
大家都等你的图呢

一天8把LJ,我情愿相信1天8个LJ [/QUOTE]
我有说1天8把么?都说了是连续战斗了 [/QUOTE]
噢,是我看错了~对不起

那么好,现在应该期待你的图了
谢谢您把图发上来,好么?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

不相信的可以去测试阿 真受不了你们

我没说不信,只是希望看到图,这样我才用去搞的动力
看懂了你的画,
读不懂你的话.

相信自己去好了 真是的 发图不是别人的义务吧

你非要绕着这个问题不放有什么意思??
谁说发图是义务了,他不发我们有什么办法??
况且说了,他发图只是证明下而已,没有不信就一定是相信了?
你是什么逻辑啊你!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

价格跌了.....就是能偷了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

已经从17E一路下滑到5.5 就快接近火矛的价了
掉到3E以下就收把来玩

满园春色忆江南,2005-08-11, 20:19:06
大家谁给他个可以贴图的地址啊
http://www.yamede.com/

怎么好像我变成楼主了,不过前面自大了一下,说什么满眶,不好意思,是我说错话,回去检讨去了。。。
因为不是光我一个人偷,还有另外2个朋友,所以还要集合下所有的LJ,还要找地方发图,真得很麻烦,我最怕麻烦了,其实能偷不是很清楚了么,至于1天N把还是N天1把,RP而已,大家各自努力就是
大家都像楼下这种想法好了
还是潜水好。。。