返回列表 发帖
今天不来BOX还真不知道LJ可以偷了
晕倒,而已以后的怪物还掉,再晕倒下

有人确定可以偷了吗??

lmm1020,2005-08-07, 12:15:12
今天走在首都路上~莫名其妙有个人交易我~里面放了6把镰戢~问我要挖?我怕是非法搞来的~不敢买
这个强

还不能够确定嘛

现在市场上那么多卖LJ的
只有两种可能
1 复制
2 零偷
不可能是打怪出的

猫翘翘,2005-08-07, 11:41:15
[QUOTE]铁托,2005-08-07, 05:31:50
这叫什么圈养
养UB,等它刷大幽灵才算圈养
UB养来做什么?
 又不能偷,还特爱飞。
养血腥是因为我们F知道这事的人不少,骑2的太难抢撩 <_< [/QUOTE]
晕,我说得很清楚的嘛,等它刷巨大白幽灵
怕飞就去小地图刷,一般是沉船,再飞也跑不掉

糨糊桶,2005-08-07, 13:00:20
现在市场上那么多卖LJ的
只有两种可能
1 复制
2 零偷
不可能是打怪出的
只有一种可能,
就是可以0偷了
复制不太象,可以复制的都复制小强去了
还复制LJ干吗,又不是很好卖,需要的也只有骑士而已

咱服南门那个卖+9LJ的闹了有几个月了...

铁托,2005-08-07, 13:23:52
[QUOTE]猫翘翘,2005-08-07, 11:41:15
[QUOTE]铁托,2005-08-07, 05:31:50
这叫什么圈养
UB养来做什么?
 又不能偷,还特爱飞。
养血腥是因为我们F知道这事的人不少,骑2的太难抢撩 <_< [/QUOTE]
怕飞就去小地图刷,一般是沉船,再飞也跑不掉 [/QUOTE]
大BU卡值几钱?了不起几QW上E吧?一天又能出多少?
 自己养血腥,正常RP而且勤劳偷了后马上换新血腥,一个礼拜有1~2把LJ。
现在虽然知道能偷LJ的人不少了,但相对于整个服务器的人来说,还是极少数。别的服我不知道,我们区ROB交易LJ还是保持在10E+。养UB和血腥哪个来钱更快不用我说了吧?

冰刃之墙,2005-08-06, 18:31:11
什么乱七八糟的
血腥是掉LJ 不过位置是第8个东西 也就是卡片的属性 
谁可以0偷卡片? RO都2年了 唯一的长进就是小白一天比一天增加
<_< 比偶还小白.........

顶啊~测试成功的出来说下

成功的也不会说……说了没的赚的

总有无私的淫!!

猫翘翘,2005-08-07, 13:47:27
[QUOTE]铁托,2005-08-07, 13:23:52
[QUOTE]猫翘翘,2005-08-07, 11:41:15
这叫什么圈养
UB养来做什么?
 又不能偷,还特爱飞。
怕飞就去小地图刷,一般是沉船,再飞也跑不掉 [/QUOTE]
大BU卡值几钱?了不起几QW上E吧?一天又能出多少?
 自己养血腥,正常RP而且勤劳偷了后马上换新血腥,一个礼拜有1~2把LJ。
现在虽然知道能偷LJ的人不少了,但相对于整个服务器的人来说,还是极少数。别的服我不知道,我们区ROB交易LJ还是保持在10E+。养UB和血腥哪个来钱更快不用我说了吧?
  [/QUOTE]
血腥叫养嘛?刷树枝刷出来偷一次就没了,是不是可以0偷LJ现在也没有个准确的说法,都是在推测
UB刷巨大BU可以无限刷,这才叫养,OK?

不跟你讨论哪个值钱,只讨论“养”字是什么意思

无限刷巨大幽灵?有意义?

卡好
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判