返回列表 发帖
楼上的要墙出头啊

你这个号今天注册的

怎么你的话 那么象宝宝服饰本人

难道你就是传说 出去吃饭 不付钱 借了东西不还的 宝宝服饰吗

貌似有些人被群删了。。。

恩恩!!!刚刚好多贴都删了....
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555没的看吵架了....

走进新时代,2005-07-21, 17:46:36
楼上的要墙出头啊

你这个号今天注册的

难道你就是传说 出去吃饭 不付钱 借了东西不还的 宝宝服饰吗
连牛牛暗夜也不认识,你还跳出来干嘛。。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

哎,无知的娃好多啊。.

酷的不行了2#,2005-07-21, 17:53:32
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 17:46:36
楼上的要墙出头啊

你这个号今天注册的

连牛牛暗夜也不认识,你还跳出来干嘛。。。 [/QUOTE]
内裤。。。

这个。。。

他说的不是暗夜,暗夜怎么会是今天注册的呢??

这位老兄网比较卡而已

牛牛暗夜,2005-07-21, 17:46:33
热血的那个飞扬4胜利帖子看了真不爽。虽然昨天没来会战,但是基本情况都知道,昨天牛牛收翻云6E雇佣(貌似好像只给了3E),帮助他们与热血决战飞扬2,回来听说2小时没多少人来飞扬2,好像只是最后一波进攻有点威胁,不过最后还是翻云飞扬2。如果说要飞扬4,昨天热血能拿下飞扬4?和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场
牛牛就为了3e

昨天马路  这样的精神 我为牛牛有你这样的会长感到 高兴

为什么渐渐上i的觉得 你们这个工会 是为了青蛙而存在的

真的 渐渐的很多工会都这样慢慢觉得

酷的不行了2#,2005-07-21, 17:53:32
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 17:46:36
楼上的要墙出头啊

你这个号今天注册的

连牛牛暗夜也不认识,你还跳出来干嘛。。。 [/QUOTE]
不是说删贴了嘛,他一定是引用错咯~

走进新时代,2005-07-21, 17:55:33
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-21, 17:46:33
热血的那个飞扬4胜利帖子看了真不爽。虽然昨天没来会战,但是基本情况都知道,昨天牛牛收翻云6E雇佣(貌似好像只给了3E),帮助他们与热血决战飞扬2,回来听说2小时没多少人来飞扬2,好像只是最后一波进攻有点威胁,不过最后还是翻云飞扬2。如果说要飞扬4,昨天热血能拿下飞扬4?和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场
牛牛就为了3e

真的 渐渐的很多工会都这样慢慢觉得 [/QUOTE]
  朋友,你搞笑了,牛牛会为钱?...

BS不爱RO的人,2005-07-21, 17:44:12
记得宝宝好象没有离开寻梦吧?
自从离开热血后,他就没回到热血过了
何况人往高处走,水往低处流,这是合情合理的事
人家寻梦的人还没叫了,你这个好人也做了太好了吧?
何况人往高处走,水往低处流,这是合情合理的事

兄弟们,记住了

兄弟 别激动 我很记你好的
没啥不爽的,你站在我们的角度想想呢
你们拿了钱,就打了就可以走了,这才是职业的态度
没必要铆上我们 我觉得不值得
当然 你非要打我也没办法
还是要谢谢你上次的帮助
你是我见到过最上路的会长

走进新时代,2005-07-21, 17:46:36
楼上的要墙出头啊

你这个号今天注册的

呵呵,我倒不是,但是我认识他,觉得他不是这样的为人,何况我以前待过热血,虽然时间短,但都知道狂,和小红他们人都不错的,翻云虽然是小会,我也去逛过,也没什么特别,没你们说的那么有钱什么的,2个都是满团结的会,为什么要打呢,虽然现在我是到处晃,但是,我觉得这2个会没必要这样对着干!
你说我强出头,那我要问你,为什么要拿宝宝来当冲头,就算你知道他,但是你不跟他接触,就凭3言2语就判断一个人,算什么意思?
我听过他出去吃饭的事,他出去吃饭是在和热血聚会时候,问神灵借的钱,好象..具体谁,我忘了,那么点钱就好说?!又不是穷的叮当响!真没钱的话还有钱买点卡玩RO????
就算借了东西不还,也有可能是有原因的,这个我不好说,我也不清楚
反正,我以前叫宝宝帮我挂过号,没有一个号少东西的,我的几个号,宝宝基本都上过,也没少过东西,至少在我眼里,宝宝是信的过的!
不是别人3言2语就可以否定的!
实话告诉你,我在小站根本没有什么号,平时都不发言,就算是以前的号,也是只发过10帖左右,拿我注册的日期来说我,你算很有品?!

[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-21, 17:46:33
牛牛就为了3e

牛牛为了谁存在不重要,重要的是开心,昨天玩过火了,但是大家蛮开心的,就是飞扬实在无聊的可以。。。。不过有些事情不烦你操心

还有,希望不要再讨论热血和翻云怎么怎么样了,某些人目的达到了,在后面偷笑~

和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场
有什么好不爽的
昨天翻云没有赢热血,热血也没有赢牛牛
事实就是这样激动个啥

如果凡凡没有关照牛牛不追杀,那你会怎么选择呢?
做人要厚道

牛牛就为了3e

弱弱的问句。。你的话能代表热血吗?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田