返回列表 发帖
阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

不过最后去2看看暗与的人数这个任务还是没完成 老是半路被群欧回城

积分是复杂还是我们简单点,不过貌似大家都要遗忘热血了,哎....
看来要做点什么

风唯一,2005-07-07, 12:19:59
没小强的话发现寻梦+小花的封门蛮帅的
帅什么帅呀,寻梦么就是在积分被打的没地位了,所以么去钟楼欺负欺负别人中小工会,好象自己则么则么厉害。有意思伐,帮人帮到底,打到后来么跑掉了,就是来出下风头的。

编辑掉,低调点
在TWRO延续着RO的回忆

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>礼拜6小花+寻梦准备好棺材

在我眼皮底下玩传送?

那周6教教你们啥叫专业
</span>

传送之阵  ,2005-07-07, 18:14:47
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>礼拜6小花+寻梦准备好棺材

在我眼皮底下玩传送?

那周6教教你们啥叫专业
</span>
冯巩说这年头...玩的就是个综合实力
哈哈

郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!! [/QUOTE]
大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_<

很不错的战报

看见我的会就高兴

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 15:31:57
由于本人今天要去合肥,那里有没有RO还不清楚
我就在玩。。。
我能问下你在合肥哪里读书么?或者哪里上班.....
在哪个会呢?  

可惜 世界不及你的好

天神の真空波,2005-07-06, 23:50:04
今朝难办上来次玩玩失望啊
首都北区副本出问题,进去的时候一个怪都没。后来终于刷了点小怪,LLD还不是精英,2、3个AOE下去全倒了。
回头去了飞扬4,看见一个新冒出来的九龙工会,打下来也不行,找不到精英怪,本来以为有激情额,娘额被茶水老娘骗了。
教主——带我——

居然看见胖古古下班冲上来骂冷,口口
茶水老娘是J人

1w MP求冷带我哦
我是被你遗忘的精彩,你却带着记忆离开
梦不醒的女人,总会有些天真。

嘴巴J84罪...人表J就可以了~~黑线=.=︱︱

楼上黑精辟

打得你满脸桃花开,2005-07-07, 17:53:22
[QUOTE]风唯一,2005-07-07, 12:19:59
没小强的话发现寻梦+小花的封门蛮帅的
帅什么帅呀,寻梦么就是在积分被打的没地位了,所以么去钟楼欺负欺负别人中小工会,好象自己则么则么厉害。有意思伐,帮人帮到底,打到后来么跑掉了,就是来出下风头的。 [/QUOTE]
同意,多会打一会不要脸的事还挂嘴上,这本来就是众神和明王的恩怨,要打也是1v1.
在这BS一几