返回列表 发帖
且不说小强多是不是违背ro这个游戏的本意。。。就算一个服小强多你就能看不起人家小强少的服了??早听说小站也有小白。。有幸啊。。

这帖子到底有什么好吵的,居然到了6页。。。

服务器之间的问题没啥好说的。
一个服务器有一个服务器的特征,GVG/PVP的打法差别很大。
这个玩过多个服务器的人会有体会的。
一直在一个服务器玩的人,或者在GVG成熟后就没换过服务器的人,还是别去指责别的服务器的情况吧。毕竟,每个人看到的都有局限。
173名言录

180楼刚知道这里小白多啊?你待久了会看到更多的。
长期潜水的人更多,为了就是不和小白们有争执。这里好比伊拉克

娜蒂亚,2005-06-29, 12:31:10
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-29, 12:27:46
[QUOTE]上I小天,2005-06-29, 11:30:59
全服一张小强?呵呵,牺牲不能解除?HOHO

一介小服,不值一辩~

韩国?那个以前中国附属小国,后来全部沦为日本殖民地的高丽朝鲜?

一介小国,不值一提~ <~0~>
不要攻击人家国家,不过全F就1张小强的服务器水平,就不要拿来现了,真的.别太丢人了. [/QUOTE]
<???> 小强多少跟服务器水平无关。
多有多的打法,少有少的打法。
能不依赖小强冲进严密的防守,水平会很差么? [/QUOTE]
你认为他们服务器人多?他的话里到处都是单P单P单P,PVP就算了,看他以前发的那几张图,整个华丽才10人不到.

我说小强少的意思就是说他们人少,想想看如果1个服务器有5000,算了不说5000,3000好了,有可能只有1张小强吗?

结论2种:1他们人太少,人少,高手一般就少点

2他们服务器的人都傻的,让1个93I 30D的WS称霸

至少这在我所在的服务器里是不可思议的.

那我且请问楼上的。。你全手动来练个DVS贤 DVI神官给我瞧瞧。。。高科技谁不会啊。。就用这个说明你们水平高??那种变异的配点其实本来就不应该存在的。。呵呵

天蝎小美,2005-06-29, 12:35:46
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 12:31:10
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-29, 12:27:46
[QUOTE]上I小天,2005-06-29, 11:30:59

一介小服,不值一辩~

韩国?那个以前中国附属小国,后来全部沦为日本殖民地的高丽朝鲜?

不要攻击人家国家,不过全F就1张小强的服务器水平,就不要拿来现了,真的.别太丢人了. [/QUOTE]
能不依赖小强冲进严密的防守,水平会很差么? [/QUOTE]
你认为他们服务器人多?他的话里到处都是单P单P单P,PVP就算了,看他以前发的那几张图,整个华丽才10人不到.

我说小强少的意思就是说他们人少,想想看如果1个服务器有5000,算了不说5000,3000好了,有可能只有1张小强吗?

至少这在我所在的服务器里是不可思议的. [/QUOTE]
上面的话说得不错,不过你前面提到的那个“服务器水平”,实在是不能让人信服。
很多小服务器,都是在去年年底的时候那次全服卖BOSS卡浪潮中才有了小强卡的。这之前,这样的服务器同样有过人数过3000的辉煌。只不过因为种种原因,最后人少下来了。
随着人越来越少,因为受不了而转服的人开始多了。
于是恶性循环了。
人少高手就少,是道理,但是么,不管怎么说小站上某我比较佩服的人刚好是人少得数都数得过来的PLUM出来的。
顺带一提,整个华丽10人不到的场面在大服务器一样存在。
表小看10人,一个刺客,要想从10人中拿华丽,也几乎么可能。
173名言录

看来这帖子要冲10页了

紫色水晶这个贱人我懒得骂他了,整个妖气山好像他一个人似的,上海2sara1000人都不到,他就喜欢在里面挑衅,真正高手谁希罕在那种地方。楼主你别怪他,他们服务器人少,没见过大世面。他不是外国人吗?在中国没接受什么教育,还有他眼睛散光,回帖子只看对他有利的部分,可怜可怜这个残疾人好了

...别说话这么刻薄了 算了把

娜蒂亚,2005-06-29, 12:43:49
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-29, 12:35:46
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 12:31:10

一介小服,不值一辩~

至少这在我所在的服务器里是不可思议的. [/QUOTE]
上面的话说得不错,不过你前面提到的那个“服务器水平”,实在是不能让人信服。
很多小服务器,都是在去年年底的时候那次全服卖BOSS卡浪潮中才有了小强卡的。这之前,这样的服务器同样有过人数过3000的辉煌。只不过因为种种原因,最后人少下来了。
随着人越来越少,因为受不了而转服的人开始多了。
于是恶性循环了。
人少高手就少,是道理,但是么,不管怎么说小站上某我比较佩服的人刚好是人少得数都数得过来的PLUM出来的。
顺带一提,整个华丽10人不到的场面在大服务器一样存在。
表小看10人,一个刺客,要想从10人中拿华丽,也几乎么可能。 [/QUOTE]
不过在个小华丽房,10人还不能找到1个靠墙伪装的WS,(这在他的图有说明)这不能不让我怀疑他们的实力

天空翔tz,2005-06-29, 12:48:48
紫色水晶这个贱人我懒得骂他了,整个妖气山好像他一个人似的,上海2sara1000人都不到,他就喜欢在里面挑衅,真正高手谁希罕在那种地方。楼主你别怪他,他们服务器人少,没见过大世面。他不是外国人吗?在中国没接受什么教育,还有他眼睛散光,回帖子只看对他有利的部分,可怜可怜这个残疾人好了
看帖子只看对自己有利的...
让我想起了另外一个人...

说归说,别牵扯到服务器吧...
偶还是来自200多人的服呢... 
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

他WS单人冲进华丽是想做虾米去呢?杀光10个人然后棒棒敲华丽?

原来上海2的……
本是同门啊原来……
觉得上海2这种地方,太闷人了。玩配合是不错,但是一直玩下去,很闷。人太少了。

楼上的,偶说的94你。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 12:54:39
他WS单人冲进华丽是想做虾米去呢?杀光10个人然后棒棒敲华丽?

原来上海2的……
我清楚记得他说过1句话:华丽就是我敲的,怎么了?我拿的3刺猬长丙

这话不信你可以去问他,看他敢不敢说没有

gt_x,2005-06-29, 12:53:53
[QUOTE]天空翔tz,2005-06-29, 12:48:48
看帖子只看对自己有利的...
让我想起了另外一个人...

说归说,别牵扯到服务器吧...
偶还是来自200多人的服呢...  [/QUOTE]
服务器人少不是错,不懂得谦虚那才恶心,居然说他不套冲门。不是他们服务器全SB就是他是SB。