返回列表 发帖
冻死我了

谢谢你,我知道也许如果我轻易的放弃将来我会后悔痛哭,没次想起这样的将来我又犹豫了,但是他家里人给的压力也不无是一个无形的枷锁把我们拉的越来越远啊~!累

ω玥玥兔兒ω,2005-06-07, 13:03:17
一起的时候 是否想到 她的迁就 让你享受到什么
男人总是在准备失去的时候才会发现以前身边的她才是最好,想起她的好想起她的宽容,但是真的伤透了女孩的心,女孩或许也不再会原谅他了,这就是男人不懂得珍惜的后果~!

可惜有的男人并不懂得珍惜~
尤其是眼前~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:28:44
可惜有的男人并不懂得珍惜~
尤其是眼前~
对的~!赞同你的意见,说到我的心坎里来了!~

每天还是会出现在梦里 但是自己明白已经远去

每天强迫自己去听一些他与她现在的事 好让自己死心多一点 但是留下的只是更深刻的记忆.......

每天都奢望着 如果他会回头好好想想该多少......
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

这种感情经常出现 要想到他工作是为了以后能让你幸福 值得的

- -我的就惨烈点吧 自己毁灭 又或者他在毁灭
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

ω玥玥兔兒ω,2005-06-08, 11:13:56
每天还是会出现在梦里 但是自己明白已经远去

每天强迫自己去听一些他与她现在的事 好让自己死心多一点 但是留下的只是更深刻的记忆.......

每天都奢望着 如果他会回头好好想想该多少......
你知道吗?多听一点他跟她的故事,我的心就会同一次,那种窒息的感觉,心撕裂的感觉刚加痛。。。。可是自己还是在期待他的回心转意。。。好傻。。。

¤淘べ淘¤,2005-06-08, 12:03:31
这种感情经常出现 要想到他工作是为了以后能让你幸福 值得的
我知道~!但是如果除了工作之外其他的事情他一样的忽略是不是也值得呢?女朋友的生日能忘记的男人算是真的爱他的女朋友吗?

ω玥玥兔兒ω,2005-06-08, 12:10:29
- -我的就惨烈点吧 自己毁灭 又或者他在毁灭
呵呵~痛得笑了!~笑得哭了~!哭了心碎了~!心碎了以后希望也就彻底的破灭了~!我们就不会再盲目的沉沦于这段感情了~!

你把他排第一的话就继续
…………就这么简单

怀疑是凶器 谋杀了爱也让自己掉进深渊

也许是吧 我们单纯的以为 心多痛点就会死心忘记......

ω玥玥兔兒ω,2005-06-09, 15:01:33
怀疑是凶器 谋杀了爱也让自己掉进深渊

也许是吧 我们单纯的以为 心多痛点就会死心忘记......
毕竟我们都做的不太果断啊!每次要决定的时候总是在留恋,还在幻想是不是他现在就准备回心转意了,越是等越是觉得可能他就要回来了,哎~!我们几是那么傻。。。但是等来的除了失望还是失望。。。郁闷

芷蓝,2005-06-09, 14:18:11
你把他排第一的话就继续
…………就这么简单
我是一直把他放在第一位啊!连工作我都放第二了,哎!!!我发现爱一个人好累!特别是爱上一个并不重视自己的人。静观其变啊!

还要静观其变吗。。。楼主。。佩服你爱的好深,好辛苦,好有耐力。。
我们旁观者看着都会为你心痛。。。
坚强的做一个拿的起,放的下的人吧! 你能行的!!