返回列表 发帖
个人认为。。斑竹不是万能的,不要别人一说脏话就给警告,封号。。。

战报里骂人的太多了。。你一个个封过来???

版主确实不是万能,不过版主能作的恰恰就是封杀不健康言论

你说对了。骂人的一个个封过来。本想上星期六就找人开刀。只不过都还挺合作的

事情成了现在这样,我也说过,只要我还做一天版主,就容不得有人随心所欲的漫骂。
呵,我想如果继续做下去恐怕投诉会越来越多吧。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-04-25, 15:32:58

你说对了。骂人的一个个封过来。本想上星期六就找人开刀。只不过都还挺合作的

事情成了现在这样,我也说过,只要我还做一天版主,就容不得有人随心所欲的漫骂。
芊芊要忍。。

这就是版猪的宿命。。。
花谢花开,春去春来.

不是要你找人开刀。。这样只有让投诉你的人更多。。。

谁被封号,不管任何理由,心理总归不舒服的。。。

々风妖々,2005-04-25, 15:36:57
[QUOTE]芊芊,2005-04-25, 15:32:58

芊芊要忍。。

这就是版猪的宿命。。。 [/QUOTE]
难道。。。。内也经历过。。。。

yayamao,2005-04-25, 15:37:50
[QUOTE]々风妖々,2005-04-25, 15:36:57
[QUOTE]芊芊,2005-04-25, 15:32:58

芊芊要忍。。

难道。。。。内也经历过。。。。 [/QUOTE]
有过那么一次。。。
花谢花开,春去春来.

第一次啊第一次。。。。。。233。。。。。。。

交流区斑竹本就是一苦差事
记得以前我做过几次上C的战报,很厚道的做完立刻闪,结果由于工会的关系,还是被人指责说我为了掩盖本会的人使用bug刷城修改了换城时间。。
习惯就好。。
你看现在上C多好啊,大家都损人不吐脏字,累了就休息了。。
MEMORY

那个。。楼上的。。。是交流区。。

々风妖々,2005-04-25, 15:36:57

芊芊要忍。。

呵,我自认做事对得起自己良心就可以了。管他门外风风雨雨

说个题外话
我打GVG,纯粹是为了打GVG而打GVG。只不过我觉得许多人,纯粹是为了仇恨而去打GVG,仇恨啊。。早已蒙蔽了许多人理智的眼睛。剩下的也只有敌视的目光

呵,人生短短几十年。何不让自己过得开开心心,偏要执着于仇恨。受伤最多的,到头来还是自己。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

又有一个看破红尘的。。。

芊芊 也不能说是看破红尘
只是说RO 只不过是个游戏 好好的享受游戏的过程就可以了
游戏里的一切不可能影响人的正常生活
GVG赢了 难道明天你的生活会因此而改变?加工资?考试100分?
GVG输了 难道明天你的生活就不会继续下去吗?

游戏而已 享受他的过程就可以了
人的一生充其量也就那么几十年 要操心的生气的事情已经不少了
现在还为了个游戏而争的面红耳赤的 不觉得累吗?

游戏是为了放松而存在的!!!

以前申花队赢了球,第二天上课特别认真 <-_,->

后来演变成GVG爽了,第二天上班特别兴奋 <qie>

现在渐渐木有感觉了 <#>
MEMORY

芊芊,2005-04-25, 13:36:58
好吧。既然楼上的硬要说我错了。。我承认我确实有错。。过分纵容这些指责我有错的人士了。我道歉只不过因为曾有过得一次纯SF行为。不过万幸,你找不出第二次

事情是如何发生的呢?
我是3月24日上任的,期间有过3.26 4.2两次战报。因为不了解情况。对于一些漫骂现象都没有进行管理
4.6的战报里面。发生了这么个事。。下面是截取
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=368164&st=70
kingpopo [第80楼]发表时间: 2005-04-06, 23:09:56 你是SB. 简单伐

迷路の裤衩 [第83楼]发表时间: 2005-04-06, 23:14:51 
popo帅!

今天老公临时出任务。。。最后一场没打到一港。。。。残念。。。

还记得那个时候有条狗吠:泡面是用二连加速的……真是狗嘴里吐的出的也就x牙……

如果今天他来了,估计还会有人说他开加速…… 

无用宫-A之源 [第92楼]发表时间: 2005-04-06, 23:27:54 
飞扬4好激烈的说

另出售SB卡...... 

grisword [第95楼]发表时间: 2005-04-06, 23:29:51 
sh loki 批发sb卡。要的M 50张以上打折。

shituwang [第96楼]发表时间: 2005-04-06, 23:30:38 
警告 你骂人了  就凭这2个字 等着小黑屋吧  哇嘎嘎嘎嘎 

可恥的綉 [第98楼]发表时间: 2005-04-06, 23:31:50 
我用的是創新SB Live 5.1聲卡,平豬也去買一個~~ 

无敌鸟鸟 [第109楼]发表时间: 2005-04-06, 23:56:41 
那你这SB是零售的还是批发的啊? 

哈利波波 [第110楼]发表时间: 2005-04-06, 23:58:50 
错,不是甜蜜SB多,只是个人手上SB卡比较多

感觉你的IQ有点超前,已经不同于一般常人.领悟能力比较那个...... 

grisword [第112楼]发表时间: 2005-04-06, 23:59:12  他可以拆开零卖的。。。

︵壞脾氣ㄨ城々 [第123楼]发表时间: 2005-04-07, 00:08:50 
卡福 是SB,吴承瑛也是SB
卡拉泽也是SB

反正他们全是SB。

我人身攻击了没-v-

无用宫-A之源 [第129楼]发表时间: 2005-04-07, 00:11:40  揍他们仨都掉SB卡么? 

︵壞脾氣ㄨ城々 [第140楼]发表时间: 2005-04-07, 00:17:08 
甜蜜那的人不是SB卡挺多的嘛
说明他们杀的SB不少。
我手里SB卡也有好几张
作用都不同的。
1张插脸上的。
可以用了内挂再骂人家内挂的

有几张插屁眼的。
可以把说的话当放屁的。

大家对号入坐

无用宫-A之源 [第149楼]发表时间: 2005-04-07, 00:23:17 
这几张算是BOSS卡了吧
能对上号的怪可不多
不过好象有一只两只每次战报都要出来刷新一次

︵壞脾氣ㄨ城々 [第180楼]发表时间: 2005-04-07, 00:46:22 
现在激动点好
等会AC对国米。
看AC的SB强还是国米的SB强 

一个人跳出来骂人SB,我口头给予警告,马上跳出来这么多人起哄,呵,我就错在这里。起哄的全部处理掉就没事了。我让你们一步却都觉得我好欺负了?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下面是我的包庇记录,管理人员看应不应该处理:

其中参与吵架的“我方阵营”的人还有四人 ID分别为 铁骑拉斯(已处理)SRX(怎么变游客了)(已处理) 转

蛋大大(未处理) 枫本无心(处理过一个参与吵架的ID)
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=385245&st=105
LOKI买卖 [第120楼]发表时间: 2005-04-16, 23:46:38 看你Y的SX就不爽 站不满你个Y还刷不下来 你JJYY个

啥 

转卵大大再度转卵 [第137楼]发表时间: 2005-04-16, 23:52:57  朋友们,我来一边转卵一变看帖子了......

nnk)(( [第143楼]发表时间: 2005-04-16, 23:54:32  233 不要积分 因为SB太多 我说SB了 芊芊快来封我吧

LOKI买卖 [第144楼]发表时间: 2005-04-16, 23:54:34 LOKI三傻发狂了 大家小心狂犬病 最好就近去医院打

狂犬疫苗以免发生意外

Jason1987 [第163楼]发表时间: 2005-04-17, 00:00:58  册无册伐册 刚木桶么卸列 转蛋则卵就是度 

强盗旅团 [第186楼]发表时间: 2005-04-17, 00:23:58 
话不用多说。。。以后4次见分晓。。谁SB谁NB一看就看出来了
别现在一点技术含量都没有,在这里乱叫。
今天有城还是满开心地~~

LOKI买卖 [第187楼] 2005-04-17, 00:25:40 正所谓 人蠢没药医

奇犽桔 [第222楼]发表时间: 2005-04-17, 00:53:34 继续做小丑吧~~~ 

︻╃臧朲←㊣ [第224楼]发表时间: 2005-04-17, 00:54:40 

我卖号关你个鸟蛋什么事?我有没有钱又关你个鸟蛋什么事?那么喜欢管闲事?省省吧你!少在这里吼。旁边

凉快去

史上最强悍的锅子 [第265楼]发表时间: 2005-04-17, 01:18:08 哟,阿虎小丑同志发威啦?火大会长皱纹的

哦。。。。

LOKI买卖 [第239楼]发表时间: 2005-04-17, 01:03:18 没人比你有钱啦 没人比你SX啦 你最有钱啦 你最SX

LOKI买卖 [第272楼]发表时间: 2005-04-17, 01:19:30 某四脚爬爬的动物也会研究人格 哇 进化进化啊

暗夜 [第283楼]发表时间: 2005-04-17, 01:28:45 
QUOTE (8要M偶 @ 2005-04-17, 01:26:42)
QUOTE (暗夜 @ 2005-04-17, 01:25:35)
有S*卡的就是好啊.可以攻击他人不进小黑屋.... 

拜下内的签名``然后睡觉去了``
明天还要忙忙忙`~~ 

我就是没得到S*卡结果被关了3天,5555,看蛋大这么喷都米事,真眼红....怎么今天我AB了那S*女N次她都不掉卡

给我捏~~~~我也要S*卡!!!!!! 

~时坂 树~ [第301楼]发表时间: 2005-04-17, 01:34:38  锁前再留名字 SB卡我也要喔 

暗夜 [第302楼]发表时间: 2005-04-17, 01:35:07  哦哦....干爹输了,要锁了.. 

eyouwala [第308楼]发表时间: 2005-04-17, 08:32:29 你多叼啊,要帮你立块牌坊挖

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=391926&st=140
喵の寶貝 [第174楼]发表时间: 2005-04-21, 19:07:33 
以前的SC?以前的SC还被恋花象丧家狗一样的赶来赶去来。。以前有什么好说的拉,表在那里自我麻痹来。 

令狐逸 [第182楼]发表时间: 2005-04-21, 20:04:21  团队:VIP
某些人哪喜欢学日本右翼篡改历史,整个工会就是那自慰队,个个自我安慰Lv10 

喵の寶貝 [第206楼]发表时间: 2005-04-21, 21:00:38 
我对男人还用的着抢嘛?啊偶~
我告诉你阿,我“抢”光天下男人都不要抢你阿,刚读儿子。
就凭你这种档次的配在我面前叫身份?
原来骂你都会让你觉得是引你注意啊?你好有啊Q精神哦。觉得烦了嘛?你欠骂吖。

喵の寶貝 [第207楼]发表时间: 2005-04-21, 21:03:54
还有啊转蛋,让我觉得有身份的我是不会去骂的。因为你比较傻,比较没档次,所以让我很想多踩你几下。你觉得爽嘛?那我以后肯定会多多骂你的。

如果比现实,我看你阿,和我是没比头的拉。

喵の寶貝 [第212楼]发表时间: 2005-04-21, 21:12:44 
你哪儿看到我对你有意思的?你有什么好让我有意思的?
你好蠢啊,没自知之明。你以为你什么料子哦?居然在我面前卖弄。
我社会上认识有身份的人多了,撒时候轮到你这种盲流啊?要死来。
对了,你们SC第一代的领导就是玩游戏玩到被退学的社会渣滓,我看你和她满配的。

公公,你看闹,这种臭蛋不要脸闹。哎哟。难得我最近义愤添吟,就有人要倒贴我了。

妖喵 [第228楼]发表时间: 2005-04-21, 21:30:15 
转蛋弄只戆卵别一天到晚自抬身价好伐..叫你出来是想看看你这一天到晚在小站牛比自己多么老卵的戆比样子又是啥货色..看你比样是不是跑车下来一身名牌?省得你比样一天在这里牛比烘烘..居然说到我头上来了~你以为你撒货色啊?以前在背后造谣我还没找你..今天算来讨骂了?

喵の寶貝 [第243楼]发表时间: 2005-04-21, 22:45:07 
你什么货色啊?小比样居然敢跳出来。51玩RO的时候还没你来,你叫P叫。敢和51比RO?照过镜子伐?你们西瓜什么时候打的天下啊?滚一边去伐。切,比现实怎么了?和我比啊,我这个人活那么大就不怕比现实。你靠个P

喵の寶貝 [第244楼]发表时间: 2005-04-21, 22:47:05 
那我改天喷你,你说我暗恋你好伐?说出来的话傻伐。
我想喷人还要理由阿?
不玩RO么,想骂人自然就骂了。顺便告诉你,论坛被我骂过的人多了,何止转蛋一个。

妖喵 [第253楼]发表时间: 2005-04-21, 23:01:36 
小册佬?你说你自己吧...我在loki玩的时候你还不知道在哪呢..转卵大大..说你是戆度儿子还真没说错..怎么叫了个小喽啰上来?你不是在pvp里和我老婆牛比么?我是你想不到的有钱..想不到的有势..有钱?你家里几千万还是已经几亿了?优势?你老爸是上海市市长啊?..怎么那时牛比我们怎么想不到~自己又不敢出来?我有好长段时间在上海呢..你不是要牛比么?个么好额吖..你出来让我看看你怎么个叼?上次我老婆不是说了么?看谁出来像人样.看谁住的楼好谁开的车好..你喜欢牛比你出来啊?

具体引发这次针对我的投诉的,可以参考最近几次GVG战报。
3.26 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=355407

4.2 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=363892

4.6 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=368164

4.9 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=373307

4.13 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=378897

4.16 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=385245

4.20 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=391926

另外楼上的几次三番在战报内发表无关评论或者参与抢楼。不要以为你是挂牌的我就不敢处理你。
本着宽容的态度本想留个空间出来,得寸进尺不是好态度

[WR]果子,或者暗夜,或者史上最强的锅子,我的忍耐是有限度的。就凭你那样的发言和你的签名。我完全有理由认为你在对我进行人身攻击。
既然是截取,为什么不截取自己人的?

而且你从没有正面说过你为什么无视你的工会的"铁骑斯拉"对龙亲亲的攻击,这事最近发生的,别说你刚上任不久,假如不是找了拉大处理,那他就逍遥法外了?

请问为什么在SRX骂狗的情况下你没有做处理,在第一诗人骂SB的情况下你只说了句:"冰,冷静"给警告10%没有封,而在我回了SRX的帖的情况下警告10%外加封3天,如果是我挑事,那么请问SRX算什么?他不先说人家我又怎么会看不过去而回嘴?请问你这么处理的依剧何在?

你封了我后我有闹么?有来这里叫人家罢免你么?是你在你被人投诉的帖里边提到了我,我不得不出来说,我人身攻击大人你了?何解?签名?你有做了这样的事情吗?没做怎么是攻击了?做了的话就是事实了,说事实不算攻击罢?

别动不动就摆架子拿出竹子的身份出来恐吓人,说什么只要是你觉得不适当的语言就封.........堵民之口甚于防川.你做的对的话为什么这么多人甚至别的版和F的人都对你有意见?

好好想自己的行为罢,别说话那么嚣张,真的那么想让人家闭口无视你的行为的话,自己去开个BBS在那独霸吧.....

偶还素第一次对女孩子这样呢,哎~~基本没为自己的事和人家吵架过,实在是懒啊^^做孽,这2天打的字够多了....