返回列表 发帖
雅典娜の惊叹,2004-08-27, 14:14:38
没办法,有很多人用内挂都是要找个完美的借口的~不是小看铁匠,加速金钱我一个未转生的普通刺客都打不死~记住,GvG不刷水的人是傻子,你会打我难道不会跑啊?我顶着加速铁匠和流氓还放毒咧~
我觉得RO里的各个职业都不算弱,只要找到自己适合的位置~不知道为什么有些人总要过分的强调某个职业的强或者某个技能的强,无聊伐?真的过分影响平衡,重力社迟早改,管你ZG愿意不愿意~
你分析的很对,但是我的铁匠在gvg杀人也要看人的,难啃的骨头我也不会去打的,每个职业都有自己的位置,但是谁效率最高呢?明显猎人和铁匠效率高。

celestials,2004-08-27, 14:15:58
手指的按键速度是有极限和停顿的。。。。。。
噢? 是么 我看你是用内挂用惯了 没刷过水把 会刷么? 说是有延迟但是真正刷过水的人都应该觉得不会有什么延迟可言 一血少了谁都会把手指放带快截键的白水那一格子拼命按直到看到自己的血槽血回到没危险的时候才停的把 你说这话明显你没刷过水 哈哈 我上炼金 是为工会做炮灰的专吸引火力10多个人围我我就这样按水 如果有机会我会给自己丢上几个白 顶个10分钟不是什么大不了的事

这个周末的GvG就要来了,期待各位十字刺客的表现!

心灵CK加INT型的打人时左右手拿什么武器最好?

看来IRIS服的玩家挺可怜的,不光平时用外挂练级,打GVG也要用内挂来打,那玩RO还有什么意思吗?真正的机器人大战。
我是上SARA的,三个最大的工会每个会每次GVG来参加的人就超过200人,战况不可谓不激烈,但用加速内挂的人还是极少数,主要还是服里风气比较好,很多人在加速外挂问题上在律人律已。并不象上面这位老兄说的“哪个大工会不用加速内挂啊。”

封印,2004-08-27, 14:20:35
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:15:58
噢? 是么 我看你是用内挂用惯了 没刷过水把 会刷么? 说是有延迟但是真正刷过水的人都应该觉得不会有什么延迟可言 一血少了谁都会把手指放带快截键的白水那一格子拼命按直到看到自己的血槽血回到没危险的时候才停的把 你说这话明显你没刷过水 哈哈 我上炼金 是为工会做炮灰的专吸引火力10多个人围我我就这样按水 如果有机会我会给自己丢上几个白 顶个10分钟不是什么大不了的事 [/QUOTE]
我一般不去金钱练金。

我没有手动刷过水??以前我铁匠么用内挂的时候,1个顶2个内挂铁不是照样顶下来,但是铁匠是用来杀人的,不是来当炮灰的(和你练金有区别),所以手指的极限体现出来了,人不可能作到内挂所带来的刷水和攻击两不误的效果。

celestials,2004-08-27, 14:31:18
[QUOTE]封印,2004-08-27, 14:20:35
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:15:58
噢? 是么 我看你是用内挂用惯了 没刷过水把 会刷么? 说是有延迟但是真正刷过水的人都应该觉得不会有什么延迟可言 一血少了谁都会把手指放带快截键的白水那一格子拼命按直到看到自己的血槽血回到没危险的时候才停的把 你说这话明显你没刷过水 哈哈 我上炼金 是为工会做炮灰的专吸引火力10多个人围我我就这样按水 如果有机会我会给自己丢上几个白 顶个10分钟不是什么大不了的事 [/QUOTE]
我一般不去金钱练金。

我没有手动刷过水??以前我铁匠么用内挂的时候,1个顶2个内挂铁不是照样顶下来,但是铁匠是用来杀人的,不是来当炮灰的(和你练金有区别),所以手指的极限体现出来了,人不可能作到内挂所带来的刷水和攻击两不误的效果。 [/QUOTE]
不是说了嘛,中指和食指分别攻击和刷水啊??有什么难的
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

celestials,2004-08-27, 14:31:18
[QUOTE]封印,2004-08-27, 14:20:35
我一般不去金钱练金。

我没有手动刷过水??以前我铁匠么用内挂的时候,1个顶2个内挂铁不是照样顶下来,但是铁匠是用来杀人的,不是来当炮灰的(和你练金有区别),所以手指的极限体现出来了,人不可能作到内挂所带来的刷水和攻击两不误的效果。 [/QUOTE]
所以就很好的体现在了国际PvP赛上面,经常用内挂的人操作只有越来越差的,什么情况该干嘛都不知道了~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:30:10
看来IRIS服的玩家挺可怜的,不光平时用外挂练级,打GVG也要用内挂来打,那玩RO还有什么意思吗?真正的机器人大战。
我是上SARA的,三个最大的工会每个会每次GVG来参加的人就超过200人,战况不可谓不激烈,但用加速内挂的人还是极少数,主要还是服里风气比较好,很多人在加速外挂问题上在律人律已。并不象上面这位老兄说的“哪个大工会不用加速内挂啊。”
嗯嗯
上S的风气还是不错的
<ha>

不过也不是没有

重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:30:10
sara的风气是比我们好啊!!其实满羡慕的。

你有兴趣可以看看每次iris的会战贴里面的唇枪舌战,你就知道了。仇恨那么大,怎么可以不用高科技而落人后呢??

我一般不去金钱练金。

你就不要和我谈操作了好挖 你现在就是个半机器人 金钱别人你只要点到那个人就会自动打了对把 血一少了自己设置低于多少就自动回 我劝你不要玩RO了 你去机器车间里做技术员控制机器人把 那个好玩

zerty,2004-08-27, 14:34:26
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:31:18
我一般不去金钱练金。

不是说了嘛,中指和食指分别攻击和刷水啊??有什么难的 [/QUOTE]
你达得到内挂的速度,算你强!

用了内挂还要为自己辩护,真是当了XX还要立XX <_<

我一般不去金钱练金。

对了,我男友见过圣堂BoyPK的,据说他是三个手指同时按键的~一个手指白水一个手指蜂蜜一个手指金钱,不也能杀人么?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

封印,2004-08-27, 14:35:20
[QUOTE]celestials,2004-08-27, 14:31:18
我一般不去金钱练金。

你就不要和我谈操作了好挖 你现在就是个半机器人 金钱别人你只要点到那个人就会自动打了对把 血一少了自己设置低于多少就自动回 我劝你不要玩RO了 你去机器车间里做技术员控制机器人把 那个好玩 [/QUOTE]
不要以为我用内挂,操作就不行。

我们有机会可以事实,反正跨服pk马上就要来了。