返回列表 发帖
9494~
干吗要分了偶GG~

那你就帮你GG挡了这个事吧.....来~大伙把信笺给分了~~HOHO~~
玩着,是多么好玩的事啊!

我还是那句话,分了不如炖了

=。=U  我无语了。

上帝之痛,2004-08-17, 17:29:12
[QUOTE]lovecatm,2004-08-17, 15:54:06
上帝不开玩笑......上帝搞笑的..........

这样吧..为了 活跃论坛气氛..建议用灵猫做奖品.整个什么WOW啊 CS啊 最好是真人格斗的比赛来....
这个我支持 把猫分了 头啊 手啊 脚啊 都分开 谁赢的多就给的多 我支持这个 哈哈 [/QUOTE]
上帝我只不过一晚上不在而已........你就准备把我分了,你什么意思啊!我不就好几天没和你吵架吗~?你至于吗~?真是的..........
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

woweishanshan,2004-08-17, 18:54:09
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-17, 17:29:12
[QUOTE]lovecatm,2004-08-17, 15:54:06

这样吧..为了 活跃论坛气氛..建议用灵猫做奖品.整个什么WOW啊 CS啊 最好是真人格斗的比赛来....
这个我支持 把猫分了 头啊 手啊 脚啊 都分开 谁赢的多就给的多 我支持这个 哈哈 [/QUOTE]
还不如把猫炖了,大家吃一顿 [/QUOTE]
我先把你放在十字架上折磨一下,怎么样~?

敢我炖了!!!!!

汗,你不是三天不在吗?

灵猫,2004-08-18, 14:51:38
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-17, 18:54:09
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-17, 17:29:12

还不如把猫炖了,大家吃一顿 [/QUOTE]
我先把你放在十字架上折磨一下,怎么样~?

敢我炖了!!!!! [/QUOTE]
你就为论坛的活跃献一下身嘛,反正损失的只是一副皮囊

woweishanshan,2004-08-18, 14:55:55
汗,你不是三天不在吗?
我今天奉命回来拿东西的

然后乘机上来转转,另加和某人见见面?

和谁`??????/

和传说中的某人

woweishanshan,2004-08-18, 15:08:21
和传说中的某人
你吗~?

暴汗,怎么可能
你刚刚叫他走开那个

怎么不可能