返回列表 发帖
半夜外挂捡了个峰后墨(当时2000RMB)
第二天被失主找上门来,直接就还了,还是敌对工会会长的
从此俺就出名了。。。

为了抢个BOSS让最熟悉的陌生人在北门坐了2小时的傻B就是我。干了无数2B的事最后落得现在孤家寡人。

其他蠢事太多了,也懒的说了。

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

從首都走到斐揚洞...後來才知道kpl能傳送去斐揚
卡神究极进化------>战斗暴龙卡

原帖由 soilsnake 于 2011-11-16 15:49 发表
俺是蜂后MM插金属头盔的神器制造者……

神人你好终于有人认领了吗

第一次抓到波利 不知喂什么 然后可怜的小波利就这么活活饿死了。。
还有一次在海底洞打出海葵卡 直接插在店货武士刀上了

Y2拖自己ZJ、拖了2本书才发现没开高精、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

经常在城里聊天不小心点到翅膀0 0 ..

I meant to be that person, where are you?

在玩RO之前一直是玩单击 玩RO 第一次死了 出现重新开始 和继续游戏 我那时候练到8级 想不能从新开始 没保存 就按了继续游戏等了 半小时才醒悟。
第一个职业是F4 好弱比 别人告诉我+I  可是没人和我练级 就出了10级治愈术 又不知道 哪些是攻击技能  看技术树 天使之击 认为是很牛的攻击技能  敲了2天蝗虫 那个时候已经35级了  JOB敲那个好难练 苦了好久 出了天使之击 认为出头了  学了 那一瞬间 想用看看效果 结果碉堡了
朋友玩的FS 觉得好厉害。 于是放弃了那坑爹的F4 去玩FS 结果转职悲剧了  完全不会转, 结果我去转了剑士 转职任务简单啊
估计是弟一个+I的剑士。。  我还一直炫耀 你们不懂 我是魔剑  后面还真的出十字了。
一开始玩RO玩了很久 一直很少和别人交流 想这么不行 得找人说话  于是找到一个人 自顾自说了半天话  后面发现他是NPC
刚玩时还做过丐帮 见人就要东西。。 说给我点垃圾吧  结果还真的遇到一个人 给了我些垃圾。 记忆最清晰的是他给我几根犬妖的毛
那个时候只见过卖几Z的垃圾的我哪里见过可以卖这么多Z的毛 觉得是一个宝  一直存仓库存到不玩RO
最后一个 相信GF 永久。

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-21 16:59 发表
当年不小心存档存在了兽人村。。。20级那会好像。
于是乎 咱就在兽人村悲催了整整2个月 才有个好心的骑士救我出去。。

獸人村的KPL貌似不能存...

原帖由 mousse丶 于 2011-11-18 04:01 发表
经常在城里聊天不小心点到翅膀0 0 ..

+1

看來我真的是慕斯當之無愧的阿姨 =   =

肯定很多人和我一樣  
第一次玩獵人
以為獵人的老鷹是要餵食的
後來不小心卸掉了
還以為是餓跑了 再也回不來了
還為此難過了很久 ...

最蠢的事就是1.0在花区练了第一个三转号ss

原帖由 微笑の璇 于 2012-2-7 14:57 发表

獸人村的KPL貌似不能存...

很久很久以前的ro(新掉线时代)是可以存的

经常拖号的时候忘记平分经验。。然后被拖的号还开着高经

人魚卡片
可使用[治療術] lv 1技能

黑蟻卡片
可使用[治癒術] lv 1技能。
使用技能時 sp消耗增加25%。

為甚麼大家都插黑蟻,還增加25%的消耗!?..毫不猶豫..直接把人魚插上髮夾
裝備上去..技能表一看..好像怪怪的..使用一下..整個人崩潰

事情就發生在前天

上网看资料看到自己的HIT可以咬得住小贝 然后兴致勃勃去咬小贝 结果一堆miss- -