返回列表 发帖
真会扯....楼歪了!~~~

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:59 发表

管的不多 就怕到时候某些人又要把事情和熊猫撇的干干净净 熊猫会长出来又要大发言辞说自己公会有多高尚

还是管管自己的脸吧。

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-21 19:03 发表

打酱油打到除了你们的人其他的会全部跳框,这酱油真好打,出跳框贴跟跳框视频大家墙裂要求当事人出来解释一下的时候你们在纳尼?

累吗?

我不说没有凭证的话,至于要点名,我不干那么不厚道的事,自己去PVP蹲点总能看到的。。

看电视准备喂鸡

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 19:04 发表

我针对的是 光荣是熊猫的,出了事都是装B会、PC会、某某会员私人行为、敌对公会派来的倒钩干的
其他会去ST打SE我们也没说什么 正常嘛
还有跳框号不是熊猫的人干的
早点息事宁人吧 该锁了 歪楼要塌

如果你说小雅不是你们熊猫的 那我们就承认跳框不是熊猫干的
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-21 19:03 发表

打酱油打到除了你们的人其他的会全部跳框,这酱油真好打,出跳框贴跟跳框视频大家墙裂要求当事人出来解释一下的时候你们在纳尼?

纯引用,请看清我上面说的话。。。我才刚说你不用这么急就跳出来当那啥啥的

我天空的朋友当时开着我号在PC打SE 回来也吐了一大堆牢骚 什么跳框什么冰墙的
神马叫就自己人不跳?ST跳了看不到PC也跳 就能说PC不跳么?
又扯远了 吃饭吧

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 19:08 发表
我天空的朋友当时开着我号在PC打SE 回来也吐了一大堆牢骚 什么跳框什么冰墙的
神马叫就自己人不跳?ST跳了看不到PC也跳 就能说PC不跳么?
又扯远了 吃饭吧

大家都是在跳 这点我们知道 但是你去搞搞清楚是谁在背后操作 是谁在得利 相信你不会不知道
I'm not your first, so you don't pamper

楼歪了- -要倒了 这帖子是批判我的嘛- -是cos批斗会的- -别扯其他有的没的。。。都是浮云
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 19:07 发表

有意思嘛非要拿跳框说事。当时所有会的人都有跳框的。点别的人也会。事实不是你一个人说了算的!就因为几张点了小雅号的图跳框了就认定是她干的?你们一口咬定只有点她会跳框。。。我只能说不和智商有问题的人计较。我也滚了。一个不玩很久的死人,说多了怕回不去阎王那报到

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 19:07 发表

小雅的号被拿去XOXOXO.. 估计某些人看到这贴会开心吧

今晚GVG求给力

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 19:12 发表
今晚GVG求给力

求你们下星期SE给力 不要每次都花钱投资了给别人做 笑

我没笑,

好乱啊好乱啊。。小站的排版好乱啊。。我都看花了。。
没看过晴朗蓝天的孩子心里不会放晴。