返回列表 发帖
只能说楼主这练法确实让准备一分不掏的新手有点惆怅 但是帖子本身还是很不错的 顶了

原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 11:41 发表
我把歪楼弄弄正好不好。。。
那个A90了可以适当补店V了~
等火2到127之后你可以去神殿。
打法也很简单,
潜龙后,拉怪,气爆,马上接一个天罗。就可以杀光了。
前提是JOB点要多点。(你可以不用把潜龙满或者 ...

赞啊,多谢指点

我现在是S70 AV90 I40 D60,现在只能期待天罗的成长性好一点了。要是一直3000多伤害,就悲剧了

其实我看的出 LZ也不是什么高玩或人民币战士 但是是真心想发点个人练及经验来分享的
虽然题目是稍微敏感了一点 但是嘛 ro的土豪不是一般的多 相反不花钱的人也不少 这投入的多少对于各人而言意义都不同的。 150一个月说实话我觉得不算多 男生多抽几包烟 女生随便买件衣服 都不止这个数
LZ你发现了自己练及的道路、游戏的道路 并且玩得下去 玩得开心 我真心觉得不错
虽然我不认为修罗是一个不怎么用花钱职业——除非你不打算做个够强的修罗

楼不要再歪了 比起LZ的实践分享帖 我更讨厌看一些就知道复制粘贴的八卦帖

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

原帖由 ⒈臉?單純 于 2011-7-1 12:30 发表
是降低了自己的生活标准(比如吃、泡妞等)将钱投入了游戏

你大学的时候有妞可泡么?还是去游戏里泡比较实在吧,对吧
亲们,遇见兔柳这样的就嫁了吧,会开高达的兔柳只要998,还包邮哦,赶快拿起电话拨打我们的订购热线吧,还犹豫什么呢?!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-7-1 13:41 发表

你大学的时候有妞可泡么?还是去游戏里泡比较实在吧,对吧
亲们,遇见兔柳这样的就嫁了吧,会开高达的兔柳只要998,还包邮哦,赶快拿起电话拨打我们的订购热线吧,还犹豫什么呢?!

有啊- -后悔死了。。。早知投进游戏里。。游戏是最便宜的调情场所!

额 来围观兔柳 还有2糖..(暗暗 兔柳的订购专线 给下 谢谢~)

原帖由 nji890 于 2011-7-1 13:58 发表
额 来围观兔柳 还有2糖..(暗暗 兔柳的订购专线 给下 谢谢~)

ls叫我!?汪汪~

看了前三行  下面就不用看了

叫我这样不花一分钱 还能打宝 从1级开始自己单练(没开任何补助)没压力的修罗说啥好呢?

原帖由 solora 于 2011-7-1 14:15 发表
看了前三行  下面就不用看了

叫我这样不花一分钱 还能打宝 从1级开始自己单练(没开任何补助)没压力的修罗说啥好呢?

求心得求经验求学习求参考,求不喷

188L的低通精神真的很值得借鉴的╮(╯_╰)╭【毕竟不想花一分钱或者说低投入的人还是很多的】

以一种自己赚钱花11元打车的心理,然后用同一种理由嘲笑花2元坐公交车的和花300万买跑车的:钱都是父母给的

其实不管是2元,11元还是300万,都只是一个数字,不管钱从何来,不偷不抢就可以花的心安理得

只是当仇富和嫌贫完美的体现在同一个人身上时,真不知道这种优越感从何而来
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

结论:

楼主标题。。。写   是不用花很多钱。。。。。

所以嘛- -不是不用花钱。。。。玩修罗裸奔是不行的!

LZ的帖子很漂亮
全世界第一RO商人

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-7-1 08:28 发表

最贵的是装备?三叶衣服?火衣服?HW盾MFS套?红面巨目?一把武器这些加起来三百顶天了,要是觉得再提高点一个侍者头一个废气UJ披肩一个古怪,最多500。
对于一个修罗来说最终要的是等级没等级没属性没技能能 ...

这样的修罗能干什么,大概连没TAQ的RK都无法超越,+9小丑诅咒,侍者墨,红面,火恐惧,+13武器,+13代理者,恐惧双环,+7以上魔力石盾  情何以堪...  或者小姐恐惧,TAQ恐惧,至于消耗方面,天果不说了 肯定比1.0少 但也不会少掉太多,因为罗刹基本用的少,事实就是很多职业不吃罗刹这套,其次SP大 SI料理有时或许再刷刷托尔之力 精神药水之类的,花费成本绝对不低了 这些东西都是死一次就没了的

经验贴都能吵得这么歪,大家都鸡摸了咩