返回列表 发帖
不愧是挑事,犀利犀利啊~无理都能说成有理
死都能把它说活的 膜拜膜拜

他们忙着修筑下竖贞洁牌坊呢

麻烦不关事的人,别挑衅 谢谢

原帖由 筱妤【de】 于 2011-5-28 12:35 发表
不愧是挑事,犀利犀利啊~无理都能说成有理
死都能把它说活的 膜拜膜拜

孩子,你太幼稚了,真要挑事我就另开一个号帮助木业喷权倾,或者帮助权倾喷木业。为什么一句话让初哥感慨那么多,说话是用脑子的,不是瞎起哄

原帖由 月月 于 2011-5-28 12:45 发表

孩子,你太幼稚了,真要挑事我就另开一个号帮助木业喷权倾,或者帮助权倾喷木业。为什么一句话让初哥感慨那么多,说话是用脑子的,不是瞎起哄

我都没有说你-3-不要把帽子往自己头上戴么`
不想说明挑事的人而已

原帖由 19900810 于 2011-5-28 11:40 发表

RWC你有打么 你没打过你怎么知道是虚无?而我没打过我不会乱说什么就是来围观的。你在这里故意顶楼也是煽风点火挑拨离间。还有RWC是上代人的事情,你把以前的人弄回來再说,也麻烦叫下星空我们都叫不动啊,你 ...
也?你不是一直和HZ一起玩的爱依么
你要注意我是来劝架的,不是有些楼不断说什么吵啊吵啊求激情。我相信一切仇恨起源于一场误会,我希望公会高层去解决误会而不是在这里带着一群不明真相的不断针锋相对,这只会激化矛盾。另外我还希望误会解决后,我那些夹在公会矛盾中的朋友们能回来大家冰释前嫌。另外你说我挑拨离间,那么请你重新去看我回贴内容,不高兴翻阅的话你也可以去问HZ我的处事风格,我们以前住一起。你们各大公会以前的矛盾与我无关,我存在在这里只是来提醒我的朋友们明智的处理问题,今天晚上YY里我也会去,去听一些很震惊的事情,虽然以前已经听过一遍了。

木叶新人飘过…
ps:不搞基

原帖由 月月 于 2011-5-28 12:26 发表

这么急忙着对号入座不就是怕失去权倾这个同盟,ST如今也混到了有求于人的地步,那种与全服为敌的气概去哪儿了?1.0时期很多公会都高举单会大旗,但只有一个公会坚持到最后,如今看到权倾主动找木业同盟,曾经 ...

给你科普下,1.0时候ST就有SJ这个同盟,也从来没说过不找同盟。
ST的未来不劳你这个小马甲费心,也不用在乎你这个小马甲的看法
自己4会抱团玩大联盟压人,别人找了一个会同盟就开始JJYY的。被打了就一副小孩被抢走玩具的可笑样子,哈哈哈。

rwc可不是我们先提及的,但是因为rwc我们跟QQ分道扬镳是事实。
你们rwc背后中刀,还是木叶插的。我只想把这个事说清楚了。别的不想再废话

坐等这贴被锁

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-28 12:56 发表

给你科普下,1.0时候ST就有SJ这个同盟,也从来没说过不找同盟。
ST的未来不劳你这个小马甲费心,也不用在乎你这个小马甲的看法
自己4会抱团玩大联盟压人,别人找了一个会同盟就开始JJYY的。被打了就一副小孩 ...

那个会又不是指ST,别往脸上贴金。知道你们ST就是打得过单会,打不过就临时找同盟。

原帖由 月月 于 2011-5-28 12:57 发表

那个会又不是指ST,别往脸上贴金

我管你说的哪个会,看你JJYY说一堆给你纠正点错误而已

被锁前留名-3-
只希望某些会不要乱JJYY

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-28 13:00 发表

我管你说的哪个会,看你JJYY说一堆给你纠正点错误而已

还纠正错误,自以为别人夸你,结果夸的别人,脸上挂不住说是纠正错误?还有除了看我家那只宠物狗喜欢没事翻来翻去的,就看你最爱翻滚