返回列表 发帖
原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:58 发表

你是给溜的,嘻嘻

就你?省点力气OK?你们一群男人对着个女人喷,很给力.........没少给你家那个7色么色么真气露脸啊

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:01 发表

就你?省点力气OK?你们一群男人对着个女人喷,很给力.........没少给你家那个7色么色么真气露脸啊

我靠,你是女的啊,我错了好吗,我真没看出来,嘻嘻

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 14:02 发表

我靠,你是女的啊,我错了好吗,我真没看出来,嘻嘻

你刚才对着我喷?还是天使?还是你脑袋进水了?

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:03 发表

你刚才对着我喷?还是天使?还是你脑袋进水了?

怎么喷?我撒时候喷你了?嘻嘻

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-22 12:44 发表
前面早写清楚了。我不是IG的。不认识你,更没害过你!思路清晰点可以吗。

GVG PVP里有仇报仇有怨抱怨。搞人家结婚练级算什么能耐?这不是ST的喇叭一直自居引以为傲的吗。

你喜欢说IG怎么怎么样,我没资格 ...

ST天天被搞 就不能ST搞别人了? 现在多说也是废话 SE GVG一起来好了 ST什么时候怕过

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 14:04 发表

怎么喷?我撒时候喷你了?嘻嘻

不敢不敢,我那敢说威武的你?

现在都一个个装清纯 SE的不是八国联军吗 笑了 不是什么会都有吗 ST怕过了?

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:05 发表

不敢不敢,我那敢说威武的你?

你跟我还客气起来了?那下次PVP我还得放点水了?

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:01 发表

下次你们IG的进PVP,叫女人你都挂上牌坊好吗,不然是RY还是女人真好难分

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 14:08 发表

下次你们IG的进PVP,叫女人你都挂上牌坊好吗,不然是RY还是女人真好难分

IG没有妹子,你们ST多,这点不能和你们比,你们能找点不脆的吗?IG欢迎妹子加入......

原来IG没有妹子 敢情那贴说的比女的比ST的漂亮都是RY咯

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:10 发表

IG没有妹子,你们ST多,这点不能和你们比,你们能找点不脆的吗?IG欢迎妹子加入......

你这是在说IG里的女的都跟男的一样?

没事 咱们只是没心眼
被IG的抢怪的时候咱没心眼来截图
这点要向IG学习 被抢怪了就来小站闹

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 14:12 发表

你这是在说IG里的女的都跟男的一样?

至少没你们的脆....