返回列表 发帖
嘻嘻,哥还用出名吗你刚来的吧

黑洞你是故意的,记住了

用某骗子会长的话来说,这些都是游戏中合理的战术
怎么用到你们自己头上就要跳脚了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

记住了!对了,昨天我还看了下,安全区满多人的哦,要不要我紧随你之后啊,然后我打着,老子就是害你的标题怎么样?

原帖由 小猫mao 于 2010-11-21 15:05 发表
记住了!对了,昨天我还看了下,安全区满多人的哦,要不要我紧随你之后啊,然后我打着,老子就是害你的标题怎么样?

行啊,很符合你们的作风啊,我只针对IG的,看来你针对的是安全区的啊?扫噶

原帖由 小猫mao 于 2010-11-21 15:05 发表

对了,下次别被杀了还在那叫自己人自己人,好丢脸啊

敢问那只狗耳听到了啊?恩恩?叫给我听听?

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-21 06:40 发表

你說比我們家的女娃美  敢自爆嘛 沒圖沒真相  何來說服力? 自我感覺良好嘛?

男的當然也不會好到哪裡去  金毛的 非主流的也有 當然也沒啥期望。

要别人自爆自己先爆好嘛

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-21 06:35 发表

不就鬼樣嘛。

哦,忘了
带着装b墨估计会有色差的
所以照着镜子也觉得自己不错对吧

原帖由 南野美优 于 2010-11-21 16:46 发表

要别人自爆自己先爆好嘛

爆别人的先爆自己的好嘛

原帖由 南野美优 于 2010-11-21 16:46 发表

要别人自爆自己先爆好嘛

作为一个看戏的。我觉得ST已经被你们在这个帖子里爆了好几个了。那么。。你们是不是意思意思呢?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2010-11-21 16:59 发表

作为一个看戏的。我觉得ST已经被你们在这个帖子里爆了好几个了。那么。。你们是不是意思意思呢?

奶茶!!奶茶你居然出现了!

LZ原来是IG的么? 怎么之前看LZ的大鸟的会标跟木叶这么像? 难道IG的会标跟木叶的一样了?

原帖由 Ishm... 于 2010-11-21 17:16 发表

奶茶!!奶茶你居然出现了!

IS!!我要上IS!
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2010-11-21 17:17 发表

IS!!我要上IS!

IS早不流行了请上YY!

刚刚大略的爬了下楼。
乱发照片的确实。
恩。。没看到有牙齿。恩。。