返回列表 发帖
好精彩的动画

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 09:15 发表

别说出什么把自己的智商拉高之类的话,别太抬举自己了,人贵在自知之明。也只会在这里嚷嚷,屁围屁、鸡围鸡、SE也不见个像样的

人家觉得他们不打,收费服就关门了[m_烦恼]

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-18 09:25 发表
哎呀呀,间谍先生出现了.可是何必开马甲呢?大号早暴露了..

你确定?
长期潜水中。。。

回复 #179 熄灭の酒精灯 的帖子

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 09:15 发表

别说出什么把自己的智商拉高之类的话,别太抬举自己了,人贵在自知之明。也只会在这里嚷嚷,屁围屁、鸡围鸡、SE也不见个像样的

哟,说话不给力就来SE也不见个像样..倒是..我们养老的..我都承认我是一晚上给罗刹几十次死出去的猎人了...你有勇气开猎人GVG么? 233养出的真人才...

3年前开的老群没进来,在新群里给你喂点料就得瑟去吧.

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-18 09:25 发表
哎呀呀,间谍先生出现了.可是何必开马甲呢?大号早暴露了..

你们躲在新群里,你们的草哥还是各种死啊~ 有区别么~

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:30 发表
别人都缩的都不敢出来了。。。
被你日怕了

人家几天不被日还要在群里面喊的,不被日不舒服斯基啊。
长期潜水中。。。

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 09:32 发表

你们躲在新群里,你们的草哥还是各种死啊~ 有区别么~

你在引我笑吗?

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:32 发表
  人家都在欢呼终于10X的时候 我们已经有几个150。
人家都在欢呼终于有个150的时候 我们都已经成群150。
你叫人家怎么来SE 不缩才怪。。

告诉你我已经113了。
长期潜水中。。。

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:30 发表
别人都缩的都不敢出来了。。。
被你日怕了

[m_烦恼] 人家开个什么巧克力☆糖糖来日我的啊,本还以为有点激情,谁知道一下就走了……[m_烦恼]

原帖由 声声醉如兰 于 2010-11-18 09:33 发表

你在引我笑吗?

你在讥笑自己新群开了无效么,别引我笑好嘛……

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:31 发表

哟,说话不给力就来SE也不见个像样..倒是..我们养老的..我都承认我是一晚上给罗刹几十次死出去的猎人了...你有勇气开猎人GVG么? 233养出的真人才...

一个GVG为了吸满SP,一个GVG为了吃肉。你要吸SP你开猎人嘛,你以为人人像您那样目的是SP吗?