返回列表 发帖
造孽你们都好早啊- -
都不睡觉的么。。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-16 00:22 发表
冤有头债有主嘛。。。个人的行为怎么能代表工会呢?

如果一个工会的会长是骗子。。那这个工会全是骗子咯?

如果是SB隐害的你,,那有本事找SB隐去,。把火发在无关的人身上算什么本事?

+1

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-11-16 10:02 发表
还有我很好奇SB隐到底是做神马的哦?我上线看见他在害人,再上线他还在害人。牠怎么这么得闲?

真相在你楼上,接代练的就是不一样,瞧人家多有前途,你看啊,别的服的都来顶了。不过说到什么报复,如果只想到渐渐,你们也把问题看简单了

不过LZ你应该“食得咸鱼抵得渴啊”

好象进了百鬼或者ST肯定就是敌对关系了。除非不PVP或者不GVG,私底下还可以做好朋友。

进了造孽会,人家就以为你是SB隐,也不可以怪别人啊。

原来如此啊,想要被害的话那就加造孽会。不过如果是我的话是不会加害人的会的,也不屑加。

原帖由 cgn 于 2010-11-16 09:04 发表
大家好~
我又来了,我是造孽公会的第二当家。对面的朋友好~~
好了,先说一下吧。
pk我建议你不要去什么蚂蚁洞之类的是非之地去练级了,我的炼金从来没有去过,都是自己打怪慢慢来的。可以打一些不会这么安逸 ...

1.有一次去废墟练及,看到你的元素也在,然后sb隐(我不知道是不是他,毕竟号可能不是他本人开的)开着他的lm,飞着给人加魔反给怪加克,当然我也被加到了.然后过了几分钟,他拉怪去安全区把里面的人害完,之后开逐影把门口的lm号什么的黑洞传走.我可以默认为他是为了造孽会的人练及效率才这么做的么?

2.有一段时间,一直和朋友4人组队去y2,不求效率只求打发时间.经常看到"ME很有前途"也在那,他没有抢怪也没有害人,看伤害装备不错,还有蜂后墨.我相信他不是sb隐本人,而是造孽会的某人用来拖号或者帮忙练(这个可能性比较小).也就是说,那号是个害人的标志,而用的人有不少.

3.害挂lj的,我个人不反对也不支持.害个挂机的我觉得很正常,火山门口一直有清理挂机的.怎么说别人也是手动的,你可以说有本事你也来挂,那我也会说有本事你别被害.

4.如果每个人被害都要开个帖子,那么情感区1页都是关于造孽会害人的帖子.如果被造孽会害过的人都来骂一句,这个帖子的楼就很高了.

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-11-16 10:02 发表
还有我很好奇SB隐到底是做神马的哦?我上线看见他在害人,再上线他还在害人。牠怎么这么得闲?

因为你是业余玩游戏,而他是专业害人

进了那个会被认为是SB隐的可能性不是没有~~

谁害的找谁去~

我也被害过,谁害的就骂谁发泄下呗。

牵连无辜的干嘛  看LZ好欺负咯?

这么多别F的圣母都来顶SB隐,可惜这货根本不知道感恩戴德为何物

前面在龙3拖漫游,又遇到这个极品,准备害人。似乎圣母们的好心都被狗吃了

逢上新鲜热辣SB隐害人图一张,非常庆幸随后进门的游侠没被SB害到

sb隐是一些同志对前途君的称呼,只是模仿一下语气。我是不会说用一些骂人的语言去说人家的…所以就变成这样了…
另外说y2的那个是前途的人…请看清楚细节…不要被蒙蔽了…其他的我不能说…老公的命令…
我的元素好久不是本人上了…
我在玩新的账号,试下ai的元素,实践一下,我是不求效率的玩家—。—

原帖由 cgn 于 2010-11-16 14:05 发表
sb隐是一些同志对前途君的称呼,只是模仿一下语气。我是不会说用一些骂人的语言去说人家的…所以就变成这样了…
另外说y2的那个是前途的人…请看清楚细节…不要被蒙蔽了…其他的我不能说…老公的命令…
我的元 ...

啥都别说练自己的号去~~~~~~~

原帖由 風抖落了葉 于 2010-11-16 15:36 发表

说那么好听干吗?玩的就是你。

那也得你有那个本事~

不过1小时后随着我拖到150我们应该要分离一段时间了,我会想念你的

有些话前面有人说的是对的 忠言逆耳 不过我知道造孽和大雁都是好人 隐他们的行为只是代表个人而已