返回列表 发帖
原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:49 发表

黑洞的就是利库 怎么样 自己心里清楚
你们没爆过照片?

怎麼 承認幹嘛點破事了?然後就扯照片了?

照片的時候 就算大家都看過 也不會無恥到像你一樣拿去做會標 。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:56 发表
不过我发现这个世界上永远只有好人才会被75
我整个人都233了
小站是非之地 你们继续

怎麼 一直說晨風暮雨是好人 你臉皮是水泥做的么

從遊戲到小站 你還有多少花樣呢。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 alone007 于 2010-11-4 17:38 发表

游戏里也不能胡来的,做了坏事照样要在现实里负责的。

人家有奶奶 怕什麽。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-4 18:16 发表
ST狗就会乱咬 X ni mb st

喲 你那棺材本的號  捨得進XHW嘛

囧的的的的滴  這ID已經露餡。 換個新ID吧。

ST經歷了那麼多事情, 不管PG如何,都不會像你這樣一直耍手段。

正如你所說,爲什麽WZ 木業 等其他公會不會發生這樣的事,只有IG,人家有像你這樣一天到晚唯恐天下不亂么。

IG現在不就是在挑事情么, 你敢再2點麼。 誰像你這麼閑一天到晚到處行騙,

一看到ST就像狗一樣咬著不放。怎麼,你所謂的會員呢。 都在哪裡? 真替你的會員感到悲哀,會長的RP實在到達無人能敵的地步。

作為一個男人 像你那樣  真是丟臉。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

回复 #10 七草蔷薇 的帖子

回复 #20 颩啖橒鯖 的帖子

馬甲甚麼的,最無敵了
希望就是奢望

都懒得举报了,又发急了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

吵什么啊。

吵什么啊……
打个游戏而已。
激情第一位。
有什么好吵的?
不管谁是谁非,游戏是生活的一部分,不是全部。

此帖不针对任何人OVER

别这样我爬了那么久的楼看到那么多月字。。。
我现在已看到月就想起小月月啊啊啊啊啊啊

原来晨风暮雨在LZ心中是爱好和平的人士,笑,IG果然无辜得很,哈
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 星の梦幻 于 2010-11-3 20:47 发表
回去SY没几天 就看到喇叭战~~几乎每天都这样~~~太激情了!SHOW TIME经历了那么久了~~要打压那些工会早就可以行动了~~还用等的着先弄你们IG吗? LZ自己来挑拨人家的吧~~

回个毛SY阿...让粽子牵你回去

SY的事情少插嘴

最近混一个论坛啊。天天掐架啊。天天看他们说表DT啊表DT啊
一直没搞懂这个DT到底是撒意思。。
后来终于懂了原来DT是倒贴的意思啊。。
看来这个词可以送LZ了。。恩。。

干预现实....真是做贼的喊抓贼....