返回列表 发帖
原帖由 白兰 于 2010-10-9 22:08 发表

不拿你最亲的人举例说事,邪恶世界利益蒙蔽的呢无法开启自己的心灵啊孩子~ 来~亲个~真可爱~

乱亲你会被我们老大诅咒的 那是世界上最恶毒的诅咒
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

不拿你最亲的人举例说事,邪恶世界利益蒙蔽的呢无法开启自己的心灵啊孩子~ 来~亲个~真可爱~

孩子你完了
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

劝你没事多烧香 多喊沙皮万岁 那样我们老大大概会放过你

节哀啊。。妈妈是小。。自己的命根子是大啊

孩子我会为你祈祷,多烧香求福吧 不然你会被怨念缠身而亡

N连了!等会会不会出现LS被禁止或者删除呢?

眸关系,此时某人正坐在我腿上和我搞基,要报应先拿他当垫子,啊~让报应来得更猛烈些吧~ 哈哈哈哈~
捡来的马甲

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-9 22:21 发表

说别人没品,不知道你自己的品行是否端。
你这就不是在拿别人母亲说事?
因为别人说了所以你也说了?也的确,你们家就是这样的。
说说无意,我是拽LS那个SB回家的。 [诅咒你再占用我家电脑招雷劈……死人!]

我们家怎样不劳您费心,他问候我母亲我只是礼貌的回问。

BUG用了,歉也道了,问候母亲的自重。

正义之士啊,国家需要您们铲奸除恶,别整天在个虚拟的游戏世界义愤填膺。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-9 23:01 发表

我们家怎样不劳您费心,他问候我母亲我只是礼貌的回问。

BUG用了,歉也道了,问候母亲的自重。

正义之士啊,国家需要您们铲奸除恶,别整天在个虚拟的游戏世界义愤填膺。

啊正义的战士们一向都习惯了遇到奸恶就想铲除,于是来到这个虚拟的世界里遇到你们却又得到了惯性的束缚,宽容吧~MUA~
没关系~我不在意~
捡来的马甲

不在意,不在意的话出来凑什么热闹。。。都是浮云啊。。。路过。。路过。。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 白兰 于 2010-10-9 23:09 发表

啊正义的战士们一向都习惯了遇到奸恶就想铲除,于是来到这个虚拟的世界里遇到你们却又得到了惯性的束缚,宽容吧~MUA~
没关系~我不在意~

这位同学的话比那谁长篇大论却充满语病好多了,你们有你们的人身自由言论自由,希望你们贯彻到底,到了社会上也是。

我也有自由。。。我的自由就是来喷猪宝...喷喷喷。。。把消防栓打开....
我猜中了,卻沒猜透。

让嘴把式发扬光大吧!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

现实表示~惯性啊惯性,惯性真伟大~惩恶扬善嘴巴优先~宣传宣传~行动行动~步骤不间断时间也不短~听说最近中日两国关系不太友好,不知道某些海外的朋友们 奶 粉钱还好不好赚.*某人都去搞基啦大家一起来跟我搞基好啦~别老绕着BUG说来说去的了~什么道歉贴~原本就是扯淡贴~扯淡~扯淡~

捡来的马甲

搅基吧!!这个基情的世界!!!
不需要道歉,不需要原谅!!
我们只要基情!
无物不可基,无基不成物!