返回列表 发帖
原帖由 98135047 于 2010-10-5 13:04 发表
LS 19个城你算是光宗耀祖了 真是碰到JP了 吃不消 此贴不回了 已经没有意义了

嘛,多的咱就不说了,你光在这唉声叹气有个鸟用,不如多想想办法,然后用实际行动去实现自己的想法!(遇事只知抱怨,不忿,试问你又没有想过如何才能改变现状?)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

2兲没上网情感区终于出高楼了啊~~~~
果断秒读+留名

原帖由 98135047 于 2010-10-5 12:53 发表
说着别人只会用嘴 某些人不能算理由的理由又是些什么呢

那PVP解决啊,嘴上叫算啥,乐色。看你就是个乐色?

回复 #3 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

请你以正常人的状态再来发言,BUG是应该存在的吗,那如果允许,还叫他是BUG干什么呢?我看你是诚心捣乱外加泼妇撒野

作为一个开服以来一直在的人,我想说几句,大家如果觉得这只是个游戏,而因此只用顾及自己和自己身边的几个人的利益,而破坏别人的利益,那还不如去玩单机游戏,玩单机你卡多少BUG随便你没人会管,大家也不必再叫谁对谁错了,就想一下,出现了BUG是好事吗?如果BUG有存在的意义,那我们还叫它是BUG干吗呢?既然是BUG,大家的第一个反应有没有是避开BUG,采用公平竞争?有人说全部用BUG打华丽只留一座城,大家在一个地方激情,试问哪个服务器有如此愚蠢的行为?请问其它19个城的利益就可以名正言顺的给那家公会了咯?请你们都为树服的所有玩家想一想,损害其他群体的利益和盗号、空格党、骗子有区别吗?如果大家觉得公平竞争才是我们GVG应该坚持的根本,请你们不要再使用那个BUG。

原帖由 lyc263504 于 2010-10-5 19:20 发表
请你以正常人的状态再来发言,BUG是应该存在的吗,那如果允许,还叫他是BUG干什么呢?我看你是诚心捣乱外加泼妇撒野

可见你这会长的姿态并不咋的

哪怕再不该存在 事实就是它已经存在了 并且现在消失不了、

什么叫接受现实都不懂么?正常人?

在你学做正常人前  请先学会接受与面对现实

原帖由 lyc263504 于 2010-10-5 19:37 发表
作为一个开服以来一直在的人,我想说几句,大家如果觉得这只是个游戏,而因此只用顾及自己和自己身边的几个人的利益,而破坏别人的利益,那还不如去玩单机游戏,玩单机你卡多少BUG随便你没人会管,大家也不必再叫谁对谁错了,就想一下,出现了BUG是好事吗?如果BUG有存在的意义,那我们还叫它是BUG干吗呢?既然是BUG,大家的第一个反应有没有是避开BUG,采用公平竞争?有人说全部用BUG打华丽只留一座城,大家在一个地方激情,试问哪个服务器有如此愚蠢的行为?请问其它19个城的利益就可以名正言顺的给那家公会了咯?请你们都为树服的所有玩家想一想,损害其他群体的利益和盗号、空格党、骗子有区别吗?如果大家觉得公平竞争才是我们GVG应该坚持的根本,请你们不要再使用那个BUG

事实在你心里就是已经有人为了个人利益破坏别人的利益了、

那你是否该玩单机去了呢

原帖由 jzking1986 于 2010-10-4 15:18 发表
某莉威武阿!

那个谁人人得而诛之!

既然有人纯支持,那咱就纯BS,楼主就是1SB~(对人不对事,阿门)

暗皮你个渣……鄙视我这么多次,你寂寞?!滚回游戏BS偶!!不然鄙视我一律无视!!!-_,-
凸~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 jzking1986 于 2010-10-5 12:57 发表
今天想了一想,这个BUG对人少的服务器,还是有好处的——为了激情!
浅谈一下俺的想法,如果我想在现在的大树寻找最大限度的激情,我会怎么做?
我会干掉19个华丽,然后促成正邪联盟,最后在那个 ...

HI~,你最初的梦想就是拿下世界之树所有的华丽吧。
世界之树一开始的时候就带领了一批RMB战士吧(其气势不比后来的新服发展的比赛成员逊色啊)
据说那个时候招人都是瞄准RMB战士开始疯狂拉拢吧
激情吗,你们的激情对于某些人的意义就是把弱小的围在一起让你们更加好杀吧。
在谁说离开公会的时候GVG恨不得拿下服务器所有的城?
虽然不是世界中人 但是我说的句句真假大家自己长眼睛可以看到吧~(其实我也只是路过~)
你真的是希望激情嘛?你觉得所有玩GVG的玩家都应该和我们一样是疯狂的RMB战士吗?
在你的内心里是不是想说“靠~没钱你玩什么RO啊~”?打不过就等死吧~世界之树的弱者的生存就为破晓的屠杀而存在吧~

捡来的马甲

原帖由 白兰 于 2010-10-5 22:02 发表

世界之树一开始的时候就带领了一批RMB战士吧(其气势不比后来的新服发展的比赛成员逊色啊)
激情吗,你们 ...

不是世界中人你来掺和什么?老暗怎么收人你都很了解咯?

什么都不知道别妄加揣测。

0偷算BUG吗?你 有没有0偷呢?[m_路过]

激情吗,你们 ...

你有幻想症!

当是谁在引用我的帖子呢~原来都是当事人~既然不承认也就算了~配不配玩是不是妄加猜测的世界老人心知肚明~又何须强辩~
捡来的马甲

既然是过去很久的事情,就没有必要再说了。反正不玩RO的,都没有必要再为往事郁闷吧。各位也都歇歇吧。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

激情吗,你们 ...

这位前辈  求认识
还有我想说0偷你没干扰别的玩家   你把华丽bug了就没了  0偷还是能刷怪的