返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2010-12-13 17:12 发表

哈哈 云你还在玩呢 来st吧 我和轮子都在

呵呵。。再说吧。没事我也在东门晃悠的~

V100和V110大概差多少血哦

原帖由 snow湘君草 于 2010-12-17 07:33 发表
V100和V110大概差多少血哦

差10%的HP
另求太子录场机匠GVG的视频吧,不大会用高达

急速冰冻+加农练级可以装备月灵,这样是不是也不错呀?求楼主解释.

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-21 11:21 发表
急速冰冻+加农练级可以装备月灵,这样是不是也不错呀?求楼主解释.

1 没测试月灵是否能吸sp
2 这两个技能延迟都比较大,除非你用1级的 但是1级的话伤害就很难看了
3 月灵伤害太低了 而且体型修正严重

JJ能去異世界刷宝練級嗎?比如打小獅子水元素甚麼的。
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

原帖由 snow湘君草 于 2010-12-21 18:28 发表
JJ能去異世界刷宝練級嗎?比如打小獅子水元素甚麼的。

没做任务 没去过

。。。額,謝謝
但我不会放弃!

那JJ還可以去哪,我想練級豐富些。死城可以嗎?怪聽說挺多的
但我不会放弃!

原帖由 snow湘君草 于 2010-12-21 18:51 发表
那JJ還可以去哪,我想練級豐富些。死城可以嗎?怪聽說挺多的

死城怪物密度小 适合平砍休闲练级 10x级的时候可以去一下

听说 神殿不错 不过我没去过

看小战3转视频,韩服机匠,不上机器人可以使用装甲变更(打月猫时用的)
国服可以吗?

原帖由 mglrlq 于 2010-12-21 20:14 发表
看小战3转视频,韩服机匠,不上机器人可以使用装甲变更(打月猫时用的)
国服可以吗?

国服不行的  刚试了

请教楼主,
火和大地研究PVP  GVG对火属性攻击和火属性玩家有效果吗?

LZ,可否说下进阶2转的练级路线?另外银匠的技能应该如何出?很困惑。
没能力装飓风,选择老兵是否进阶的时候出满各种武器制作?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

那没伯爵的机匠只能靠柠檬练级吗?? 高达月灵的话蓝应该不缺吧