返回列表 发帖
说到敌对.让我想起来前几天我带队伍去J2那搞笑的...另外一队人去到然后一直就说我组里有敌对工会的.不能带那人.可怜那人我只是叫来加经验的. 队伍里一个连GVG都不知道为何物的人又被误认为敌对工会某人.我那时候就开始发笑了.因为他误认为的某人早就不玩了..请那些怀着所谓敌对感情的省省吧..你们爱GVG.我们爱PVE.我练个号都是为了杀某个MVP而不是就会拿去GVG.
技术的问题也有啥好吵.爱教人爱藏着的都没有错.怎么说也不着别人.既然不想让人知道就一开始别带人去别教人去.现在后悔有啥用.无限才能有多少经验?就那么几只大MVP好经验点还要被反掉大半血少了大半经验.靠吃MVP经验又要少JOD.真的有钱买那不死吃还不如当时新年多刷点血迹放来练.

如今的我孤身一人

其实真的很在乎经验就吃保证么,无限塔本来就是一个比较危险的地方。
没人愿意失误的,也没有人说纯心想要导致灭团了,很多时候还是宽容点吧。
其实我碰到过更蛋疼的事情,打一半,一个SG一直在走神。虽然很多其实不满,但是爬的时候也没说啥,回来约定以后不组这人就是了。
中途退队外加骂人很没风度。

爱总真是越来越让人佩服了  五体投地

靠 这激情个没完没了了都

真犀利~

原帖由 heavensara 于 2010-7-27 23:26 发表
说到敌对.让我想起来前几天我带队伍去J2那搞笑的...另外一队人去到然后一直就说我组里有敌对工会的.不能带那人.可怜那人我只是叫来加经验的. 队伍里一个连GVG都不知道为何物的人又被误认为敌对工会某人.我 ...

你個菜鳥咋也來湊熱鬧了 老實練dota去 6.68都出來了

按我说 秋警官 好放放手来。。。
人家小姑娘爱怎么做,你也无权干涉不是么
再说句话,天天爬无限,哪能不失身?
难道你没见过失误更多、艹作也好比小安安更差的多队友么
如果你跟九妹一起玩那么久说没有,我都不相信。

另外不管小安安和你们有什么恩怨,至少她教会了不少人怎么去爬无限,怎么顺利到了102,这是她的成绩,而别人怎么看她那是别人的事。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

这个问题本来是秋和安安的私人恩怨,他们自己去解决好了,其他人别站出来帮这个帮那个起哄架秧子看热闹,主角都打算熄火了,现在被搞得下不来台。
大家别激情了,让贴沉了吧,此贴悲剧已经够多的了,唉…

冷场帝强势驾到

[沉]

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 某魚 于 2010-7-28 08:13 发表
按我说 秋警官 好放放手来。。。
人家小姑娘爱怎么做,你也无权干涉不是么
再说句话,天天爬无限,哪能不失身?
难道你没见过失误更多、艹作也好比小安安更差的多队友么
如果你跟九妹一起玩那么久说没有,我 ...

婆婆,你失身了...

bei ju le shu ru fa you huai le

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-28 08:57 发表

婆婆,你失身了...

马景涛 说话可是要负责的啊!别乱讲啊!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

你搞错了,我是马家爵.今天晚上头洗洗干净,我来砸了

原帖由 lovehyde336 于 2010-7-27 15:02 发表

这算是人参公鸡哇

人家善用成语而已,你竟然说是公鸡
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 23:09 发表
原来把BOSS啦离反射区这叫加快速度   原来你都有借口的   你可以改名叫爱雷借口好了

85层失误了一次,我没出声,你么可以注意点了。到90还这样~失误很光荣啊 , 我爬塔前老头那没和你说 我没发光 要打经验?

我的意思只是 3打手是不是都出全力 影响队伍整体推进速度 多说无益 曲解什么的都退散吧 失误在所难免 也恳请你体谅下 点快了冲上去这种事真的很难完全避免……是我的失误引起的经验损失 我再带人升回来就行了吧 我不是那种犯了错误还拒不承担后果的人

我不知道塔队里是否真的存在为了抢个MVP主观上不惜谋害队友的窝里斗份子 但是我绝对不会是那样的人 请相信我 我爬无限从来不想抢什么,更不想内斗……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输