返回列表 发帖
包包卖黑时早被曝光光了。不用扯那边去了。需要我们也来个曝光光么。
新的开始!

LZ不给力啊,应该要了1000W,再继续声讨陪那么点的,然后再要了那90R
这样才激情啊

原帖由 wy7086 于 2010-7-6 16:57 发表
我不行了...太极品了...

这个大M也有受不了的时候啊。。。。。真是意外啊。。。
大M!这就是爱!

牌子做塌掉咯   等待后续新闻

围观围观~~ 为什么最后都要来句没本事只会欺负女人呢,很费解,男的不能找女的要说法呃

期待晚上后续了

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:45 发表
你们这帮没事干的人 有空说我这种倒卖的 还不如说说真的骗子去 册那 欺负女人只会~怎么没看你们去包包帖子说话??

一件事归一件事,扯那么远干嘛

女人做错事情就不需要负责任?还是说MM倒卖黑了反而有理,赔你1000W爱要不要

谁有欺负你了,你自己买了黑货倒卖,爽爽快快的赔出来不就完了,也没有这帖子了

你知道是黑的被回收了马上拉黑QQ,和真的骗子有区别?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:47 发表
不要拉倒 你继续~88~

大姐,说实在的90块钱不是很多钱,说实话大家都上班了,不缺这90块钱。
但是就你这态度,别说1000W了,你赔我90元又怎么地?完全搞得你很在理似的?
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

賣黑貨還那麼不要臉真的第一次看到
人材啊

果然极品
敌人的灰烬铺就征服之路。

MM出来认个错 多赔点 和LZ商量下 我相信LZ是通情达理的

这事不就结了么 大热天的 看戏的看的都累死了

XX(XXX)  16:49:43
日 怎么回复的比我看的还快啊
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

支持举报骗子

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:35 发表
我看人都挂店卖的 电眼6000W拉了~就赚个差价而已 反正我只倒卖赚钱~我相信我这种RO也很多  只能说这次倒霉

请问+7生存斗篷你是多少钱拉的?
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

这MM是85后?坑爹啊, 老张你想搞我们80后是吧