返回列表 发帖
我觉得修订版规应该几个斑竹一起讨论整理比较妥当
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2010-5-25 14:23 发表

+2

老狗他们执行都不需要新版规
也没出什么问题
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

+1   个人认为应该内部讨论完毕,在各版主意见统一之后,才发出来公示

不发表看法了...编辑掉

喂喂...你能别这么乐观吗!~

其实爱总那最后两条红字挺人性化的,但是其他大部分,其实是起不到约束力的,说穿了还是考验版主判断力
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

+3,这才是问题所在.

管理现在的这个板块,他不需要是专家,不需要是从02年就开始玩的,更不需要是什么小站资深会员,大多数情况下,他只需要有那份热情就可以了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好热

小爱……偶害苦你了……

这个的确素偶当初所想……

不多说了,还素这句话版规的话只是一个形式,虽然不能没有,但不可能面面俱到,懂道理的人就少挑战下限。
另外,还素希望对LZ有意见的各位在本帖子中好好说话,这新版规也并非LZ一人所想,并不代表她的全部,她只素发出来而已。对她有意见的话,可以在其它板块开帖子,谢谢配合。

即使有版规依然会有不少擦边球的
版主 这是一个考验判断力和决断力的工作
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

修订议程已经启动,必须往好的方向发展,版主集体内部没有反对意见,这点所有人尽可放心。

这个帖的意义在于给站友们一个讨论版规如何修订更有利于论坛管理的平台,而不在于讨论修订的必要性或者修订担当者本人的能力问题。针对我本人施加的压力,我只能一笑而过。因为施压者的目的很明显并不在于怎样能改善论坛管理,而只是想给他们看着不爽的人一点挫折,这么多页看下来,明眼人都明白。

拉大说,版规可根据实际情况随时改进。现在已经是2010年了,实际情况凸显出的版规漏洞已经日趋明朗化,版规这期间却并未进行修订。那么现在,我决定开始行使管理员赋予的修订权,六年来没人愿做的苦差事,我来做。

我始终相信管理学上所说的沉默的大多数与叫嚣的少数的理论,为了让论坛气氛能造福每天默默看帖的大多数人,我将尽我全力顶住压力也要和真正关心RO交流区的人们一起前进,哪怕我可能成为少数人张扬个性的牺牲品,我也不会退缩,我将继续收集每个人关于论坛管理有益的意见并与每一位版主统一讨论。

谢谢每一位爱着RO交流区的小站众。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小站来的不多,但就以我“不多”的感觉,常驻的版主最好有2个以上。只有1人挺身而出有太多压力面对的也是太多争议。还有说句不敬的话,我觉得真要板起脸来做事,爱大你可能没有M大那么彻底,有些勉强自己