返回列表 发帖
100米太短
于是你就拿马拉松做比喻吗
强啊

↑1.5版本初期配点,已过期

回复 #176 flydreamcyx 的帖子

lz要根据奥丁大神所给条件验证能否20s解决面包。而奥丁大神在另一贴表示他不带宠物的。所以我认为没必要带兽人战士增加Atk。这就是我要表达的意思。

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:42 发表

没办法,LZ的心结只有贴切的表达才能帮他解开

呃,不知道你是不是学工科的,那么假设是吧

你一再提到,而我们也知道任何测量值都有误差,而误差是不可避免的。表征测量值精确程度的一个重要参量就是相对误差。

对于20s来说,2s的误差 所对应的相对误差为 2/20 = 10% 这是很大的误差。

对于你举的马拉松的例子来说,目前马拉松世界纪录为2小时03分59秒,由埃塞俄比亚选手格布雷西拉西耶创造。

那么2s的误差 所对应的相对误差为 2/(2*60*60+3*60+24)= 0.027% 这个误差可以忽略。

所以你举得例子并不能支持你忽略掉2s误差的论点。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

59分24秒那个是半马...
随便GOOGLE了一下
没有别的意思
常识来说全马也不能...那么快

那么你承认:20秒无法用神射手平射打死一只满血的面包?

你只能回答:是 或者 否.

这是我测试2回的最终目的.

其实还可以吃点L20料理雄黄草异世界料理什么的?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

美好的未来有光明的明天在等待

原帖由 丁骨牛排 于 2010-4-13 00:17 发表
其实还可以吃点L20料理雄黄草异世界料理什么的?

四开诗舞合奏就可以达到平射20秒一面包了

4深渊 砍   威力大还是  兽弓威力大?  没记错的话电眼+ATK   2D 衣服换3D   标示 换SS手套杰糯米 +3D 一共+5D 少2%  哪个效果好些?

23.57秒相差 接近4秒  每秒1.5W   误差5 - 6W 血

要不来个狂怒墨吧  10秒完成 。全ATK装  吧A装全换DEX 或ATK

再不行就混插 砍弓了  20秒应该可以

未来会有更好的装备...

我笑笑.

原帖由 邪恶小懒熊 于 2010-4-13 00:19 发表
4深渊 砍   威力大还是  兽弓威力大?  没记错的话电眼+ATK   2D 衣服换3D   标示 换SS手套杰糯米 +3D 一共+5D 少2%  哪个效果好些?

23.57秒相差 接近4秒  每秒1.5W   误差5 - 6W 血

弓有了,我去测试一下.等我消息.4深渊 vs +10 兽