返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-12-13 08:09 发表
哈哈  话说咱起得真早  妈咪要不要硪帮您清早溜狗啊?

T.T 问题是多拉很懒,一般要睡到11点样子才会起床。。。5555  为什么我家的狗这么懒、
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

路过

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-13 08:09 发表
哈哈  话说咱起得真早  妈咪要不要硪帮您清早溜狗啊?

支持 支持,什么时候我把狗狗弄你那里去
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好啊  咱给你训练它  哈哈  不用谢硪咯

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-14 22:50 发表
好啊  咱给你训练它  哈哈  不用谢硪咯

他喜欢逛街,而且很喜欢逛街

原帖由 ·夏 于 2009-12-15 00:29 发表

他喜欢逛街,而且很喜欢逛街

你们...还在刷这帖啊....
我猜中了,卻沒猜透。

游戏玩了那么开心真好

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-15 10:18 发表

你们...还在刷这帖啊....

西西  没事,(*^__^*) 嘻嘻 小影子家离我家非常非常近滴。 什么时候带我家狗狗去咬他。

oh no  母亲放狗咬伤自家儿子(明天商报头条)

原帖由 是是非非 于 2009-12-15 13:58 发表
游戏玩了那么开心真好

叫兽说的好 游戏你的游戏 不要被游戏游戏
所以咯 游戏嘛  开心最重要撒

蕾丝你弱不弱智?

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-15 21:07 发表
oh no  母亲放狗咬伤自家儿子(明天商报头条)

没事,我朋友在商报上班,我帮你摸掉了。不会上头条的。

原帖由 羿f12 于 2009-12-15 22:10 发表
蕾丝你弱不弱智?

哈哈哈哈哈,小影子猪是蕾丝?

妈滴  54他