返回列表 发帖
原帖由 生徒 于 2009-10-5 20:01 发表

怪了 她哪做错了 你是干嘛的

那么你又是干吗的

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 20:02 发表
怀疑吧。你什么事没怀疑过?喷奈奈的时候你没跳?
自己当了神婆这会变主教啦。
话是你说的。我管不着。爱杂说你杂说。继续。

关你什么事?有多远滚多远去

狗来狗去的是敌对,乘机落井下石也很正常,大不了骂回去就是
可当初在一个群里其乐融融如同家人般相处的人,因为一些芝麻绿豆的小事居然能够在过去几个月后还耿耿于怀有机会就出来踩2脚,尤其是有了公论后还要不依不饶的冷嘲热讽,我是真的感到很寒心很无法理解
有些事情过去了就过去了,都已经一拍两散了还要追着喊着有意思吗
杀人也不过头点地,以后烦请自重

原帖由 雛咲深红 于 2009-10-5 20:06 发表

那么你又是干吗的

你来干嘛的 不是和我做一样的事嘛 大家都在一样的事呀 在我面前表露自己的智商极限务必再高点啊

MJ来了。哎。我记得LV150是某人注册的。
所以LV99可以回家了。
提醒句。再是MJ话说多了损的是自己。
PVP去了。你慢骂。大概几个小时后我会来看看的。

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:35 发表

是啊..我真蠢..
真的是太嫩,涉世未深.
不会说话不会看主人
得罪了你们会长,整个小站都得治我于死地...
无力,算了.
你们聪明人去玩吧,我不行

快滚

原帖由 生徒 于 2009-10-5 20:09 发表

你来干嘛的 不是和我做一样的事嘛 大家都在一样的事呀 在我面前表露自己的智商极限务必再高点啊

不好意思,我很笨,我只知道这帖子就是给别人看笑话,所以我不出来回帖,总比有些人2个月前曾经甩下一句话,说不会给神教再找麻烦,然后出了一点事就跳进跳出的好

恩。。看看某人,我突然觉得我真是又懂事又文静又乖巧

原帖由 雛咲深红 于 2009-10-5 20:11 发表

不好意思,我很笨,我只知道这帖子就是给别人看笑话,所以我不出来回帖,总比有些人2个月前曾经甩下一句话,说不会给神教再找麻烦,然后出了一点事就跳进跳出的好

哟 缩后面看得很清楚啊 当时怎么没见跳出来你出来呀 撤我权限 关我HW啊  我不玩RO了 小站封掉我也没关系啊 我没逍遥那么SB 看着87区吵架来句:我发誓不在87发帖

原帖由 生徒 于 2009-10-5 20:15 发表

哟 缩后面看得很清楚啊 当时怎么没见跳出来你出来呀 撤我权限 关我HW啊  我不玩RO了 小站封掉我也没关系啊 我没逍遥那么SB 看着87区吵架来句:我发誓不在87发帖

随便你怎么理解啊,权限和我有什么关系,关你又和我有什么关系,我又不是斑竹,你跑来和我说干什么。笑话嘛,你发不发帖和我有关吗

原帖由 ☆小桃☆ 于 2009-10-5 20:12 发表
恩。。看看某人,我突然觉得我真是又懂事又文静又乖巧

我擦!!!!!

妹子你酸菜了吧。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2009-10-5 20:21 发表
妹子你酸菜了吧。

你牙齿好了?

原帖由 我不是喧哗 于 2009-10-5 20:22 发表

你牙齿好了?

你汗擦好了?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 我不是喧哗 于 2009-10-5 20:22 发表

你牙齿好了?

[m_我错了] 刚上完药。回家一看帖子。被酸到了
Can't Fight The Moonlight