返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2009-9-28 21:40 发表
那个红龙披肩有点逆天。。AB带上后。。这伤害也增加太多了。实在有点不公平了

7%全属性减少。。。居然还增加SP。。

如果算+4.。。99级

能加370的SP。。。。我靠这个真不得了。。。。还有个洞。。。。比 ...

貌似你算错了~

那个红龙披肩有点逆天。。AB带上后。。这伤害也增加太多了。实在有点不公平了

如果算+4.。。99级

能加370的SP。。。。我靠这个真不得了。。。。还有个洞。。。。比 ...

那个。。。“*10”是在括号里面的

如果算+4.。。99级

对所有属性攻击的耐性+7% 增加(BASE等级/3 + 精炼度*10)的SP

是除3.。。不是乘= =

原帖由 若者 于 2009-9-28 21:41 发表

那还是电眼+ 毛无边好了。。。偶尔还能穿AD。。。那只bird还不是一般的呆

圈钱嘛 出点新花样 总有人去买的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

亚叔叔也会算错

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

回复 #163 亚雷特 的帖子

是除3,99级+33SP 精炼4+40SP. 精炼7才是+100SP.  主要免费服没EB。用这个插UJ可以少刷的白还没负作用.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-28 21:42 发表

貌似你算错了~

大家好。我来自火星。。

。。没看清楚。。。

这样的话还凑合。多个70SP~100SP的话还能接受

没事。。每个人都有从火星来的那一刻
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

对 咱也火星过好几次
所以 咱不会在正面BS你的
其实 咱看中了那个加回避的饰品。。。可咱小M4转生了不做A神。。。为啥要限定进阶啊

看来SD的赚钱计划开始了。

装备了游戏里也看不出效果

原帖由 亚雷特 于 2009-9-28 21:46 发表

大家好。我来自火星。。

。。没看清楚。。。

这样的话还凑合。多个70SP~100SP的话还能接受

这东西免费服不掉是吧?
收费服有人打出了吧?

为什么不卖别的BOSS卡,老E,卡伦,冰雹,酋长

原帖由 agfield 于 2009-9-28 18:39 发表

看了国庆寻宝任务好心动 门槛这么低 东西又实用  任务应该没有流程中这么简单吧 

个人觉得寻宝地图里面有猫腻 肯定有强大的怪兽巡逻

门槛低吗?你仔细阅读过头的制作路线没?

向奇怪的商人支付10万后,就能随机获得四张藏宝图中的一张。每个角色每次只能携带1张藏宝图,若想获得其他藏宝图,必须将原来的藏宝图销毁。
挖掘之后,有一定几率获得奇怪的羊皮纸的一部分。每张藏宝图只能用来挖掘一次。

好好读读吧,看看你自己的RP究竟能多少吧,RP不好你就连续销毁宝图,来回飞图吧,这个任务耗时绝对比火山头多。估计消耗ROB也会相当惊人,正好回收下 复制B
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人