返回列表 发帖

啦啦~~~

我支持人家闪灵~这样才能找激情~~拜托玩游戏也不用派眼线分布首都的4个城门嘛~~嘴长他们身上 他们怎么说关你们鸡事哦~我看你们回帖的人也高尚不到哪去嘛?怎么?被骂了~装弱小啦?我倒不相信你们破会没骂过人啊 只是不拿到台面上嘛~真会装乖装清纯哦~这样只会让人吐嘛~还有啊 拜托别怂恿会里的人来顶贴~搞的你们真的很弱智 骂人怎么了?我还骂人了呢 不爽啊?来咬我嘛……

呼呼去~~

原帖由 cs172 于 2009-9-20 04:40 发表
我支持人家闪灵~这样才能找激情~~拜托玩游戏也不用派眼线分布首都的4个城门嘛~~嘴长他们身上 他们怎么说关你们鸡事哦~我看你们回帖的人也高尚不到哪去嘛?怎么?被骂了~装弱小啦?我倒不相信你们破会没骂过人啊 ...

眼线分布?你当人人都像你这般被人随便派遣顺带行为能力在嘴上爱咬来咬去?233

原帖由 cs172 于 2009-9-20 04:40 发表
我支持人家闪灵~这样才能找激情~~拜托玩游戏也不用派眼线分布首都的4个城门嘛~~嘴长他们身上 他们怎么说关你们鸡事哦~我看你们回帖的人也高尚不到哪去嘛?怎么?被骂了~装弱小啦?我倒不相信你们破会没骂过人啊 ...

来小站骂就像那个谁一样 一早就被送脑残星了
小站比的是人多 我承认破晓这人多 那你多放几条东西来咬破晓啊 破会谁破得过闪灵 GVG被R R得不爽不积口德 有才 小学没毕业gou都能神奇的打错的人能做会长 做他会员和帮他的都一个档次 半斤八两

[m_发狂] 不能纯表情
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....

欢迎各界脑残人士加入闪灵大集体~~~和我们一个档次的来啊。。不要“脸”的来啊- -想被河 蟹的也可以来啊

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 01:57 发表

呃- -号的名字叫什么 也许我还记得噢。。~囧

流云梦的祈祷(06年6分买的号)
被黑掉的号叫:武

原帖由 024111 于 2009-9-20 09:45 发表

武....MVP的号吧 - -囧

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 09:47 发表

武....MVP的号吧 - -囧

是哥哥当时找星月的会长9800W买下来的,后来用送给那猎之守护者的!

原帖由 024111 于 2009-9-20 09:45 发表

那啥- -是这样的 那个号非本主人之后 发生过N次自摸和骗人事件- -所以直接封掉了

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 09:49 发表

那啥- -是这样的 那个号非本主人之后 发生过N次自摸和骗人事件- -所以直接封掉了

自摸?MVP会长自摸?星月会长自摸?我承认2月份至6月份没来新生,对中间的事情不太了解。不过自从回新生之后.从没听到过关于那号有什么问题!而且那号当时是2个大公会会长在用,如果发生多次自摸和骗人事件,为什么从没看见过有人刷这2会的事情?
反正你们闪灵有G在,再加上当时MVP和你们闪灵从同盟突然变成敌对的关系!被"封"就理所当然的!!!
呵呵,退一万步来说.就算是自摸盗号!你们会最大,想封谁就封谁的咯!我懂了!

原帖由 024111 于 2009-9-20 09:56 发表

自摸?MVP会长自摸?星月会长自摸?我承认2月份至6月份没来新生,对中间的事情不太了解。不过自从回新生之后.从没听到过关于那号有什么问题!而且那号当时是2个大公会会长在用,如果发生多次自摸和骗人事件,为什么 ...

呃 淡定...
MVP之所以和我们敌对 是因为他们会某上层骗了我们工会某人的破甲 不过我们都感谢他- -因为他把破甲+到了5
但这事我们一直都没有宣传出去过 没必要 骗子到处都有 而且说了也没意义

关于闪灵可能会自摸的可能嘛- -还是很有可能滴 但是如果我们是个自摸的下流会 也不会存在4年 而且旗帜不变。。之所以存在4年 是因为一直都有人在支持~~

这就是我们虽然很弱小 总给人欺负 却阴魂不散地活着的原因。。。
闪灵有GM- -没否认过 但我们也从来没宣扬过。。。
新生的闪灵和大树的闪灵 完全一样 元老全在 包括以上部分叙述内容- -

欢迎大家的加入!以心待人!河 蟹社会!

原帖由 024111 于 2009-9-20 09:56 发表

自摸?MVP会长自摸?星月会长自摸?我承认2月份至6月份没来新生,对中间的事情不太了解。不过自从回新生之后.从没听到过关于那号有什么问题!而且那号当时是2个大公会会长在用,如果发生多次自摸和骗人事件,为什么 ...

您对于朋友的维护无可厚非。。
至于他们有没有自摸和盗号
我们闪灵有自己的鉴定方式- -sorry

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 10:03 发表

呃 淡定...
MVP之所以和我们敌对 是因为他们会某上层骗了我们工会某人的破甲 不过我们都感谢他- -因为他把破甲+到了5
但这事我们一直都没有宣传出去过 没必要 骗子到处都有 而且说了也没意义

关于闪灵 ...

不需要可能了,这个事件,当时新生的人已经查清楚了!而且告诉你,号不是被封的!是你们强制改了邮箱和密码!

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 10:05 发表

您对于朋友的维护无可厚非。。
至于他们有没有自摸和盗号
我们闪灵有自己的鉴定方式- -sorry

你有权保持沉默,看来你对当时的情况是一无所知!