返回列表 发帖
……………你们是强盗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有MM抢么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-8 10:30 发表
……………你们是强盗

瞧瞧瞧瞧 都几天了

(揪耳)为啥资金还么到位

要求积分~!!要求积分~!!要求积分~!!要求积分~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

学校..

好遥远的一个词..

我要积分~!!我要积分~!

积分内`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

拿黄瓜敲桌子!!!

赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!赔三倍!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我也要
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

9.12考试顺利通过
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-8 01:12 PM 发表

瞧瞧瞧瞧 都几天了

(揪耳)为啥资金还么到位

到位了到位了[m_装可怜]
不要揪我嘛
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-9 17:20 发表

到位了到位了[m_装可怜]
不要揪我嘛

恩个点儿不得够啊~
拿黄瓜敲桌子 赔双倍 赔双倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

诶呀我竟然错过了...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

不行。。。
要三倍三倍。。。

不然每天拖人来砸场子。。

原帖由 雀仔。 于 2009-9-10 00:23 发表

不行。。。
要三倍三倍。。。

不然每天拖人来砸场子。。

麻雀拖一大群小麻雀来么??