返回列表 发帖
原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 03:51 发表

我前面说了这次打的很顺,毫不夸张,1个圣祁30秒杀5-6都有(有的鸟根本不满血),

记得当年2.4E的时候怎么没人出来?人家也说的很明白,打顺了。

另打赌的,3次加码还不值老娘游戏里脚上的一双破鞋, ...

这个帖的每人都给她加5高经吧,太看不习惯她了

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 04:26 发表

你晕头了吧?你赌半小时烧不到128只鸟?你确认你脑袋没有真的秀逗???找输?

你价码开的不错,不过带上我的信誉还要挂上盾牌,貌似我信誉就值3150?太玩笑了。

这样吧,你这价码开的我感觉蛮有诱 ...

你把你开帖时候说的做到!别管其他,
是1小时1E8,1只鸟30W左右吧,你1小时该打600只左右,半小时是300只,算少点你就打200只可以吧
吃补给也是有延迟的 ,不是鼠标多好或者按多快就能吃多少的,

哈哈,楼主缩了。估计为了卖掉自己高价买来的火山书故意谎报效率,好让不明真相的围观群众买掉上当

强烈说楼主吹牛。。。。。你1分钟有那么多怪打么你?? 怪多的地方JS多你打的了么 ???
安全的地方人多怪少。。。。 我感觉是不是现在吹牛不缴税大家都比赛吹牛起来了 ??

上次一个吹牛说自己杀 BOSS SS,掉了龙弓扔花,这里是不是又来个吹水1分钟能打那么多只鸟,有那么多个鸟给你打么 ???
是不是又一个哄小孩的啊?
还是RO里面故意制造话题讨论的什么鸟职业的人士啊

怀疑楼主动机-。 - 装备卖不掉了吧?

或者打之前就有工会经验-。 -然后打了半小时以为打了这么多-。 -

LZ你信誉值多少报个价 我和你赌

从改版到现在 我几乎天天都混在火山 高效率跟刷补给的速度有直接的关系

遇到最大的问题是:单位时间内刷水太多 会有很大几率掉线  提示内存不足 哪怕你双核的机器 4G的内存也一样如此

80+的拳圣一小时分4000W我也做到过.【半小时拖进阶号80-82】.因为我没刷任何料理或者123卷轴.如果有人能分5000W或者再高点我也不怀疑.全套都刷上 少回城几次应该可以做到....但是楼主这个效率比我翻上一番还不止了...我很好奇...

我装备:boss头+4三叶火铠+9小爱石+10BJ书+7UJ斗+7DTL+2雪怪 80+的拳圣攻击1600左右 对着一个鸟温暖能抗两到三只 同时烧两个鸟立趴....

ls的请教下配点
80+的怎么去火山?

原帖由 CC猛男 于 2009-9-9 11:04 发表
装备:boss头+4三叶火铠+9小爱石+10BJ书+7UJ斗+7DTL+2雪怪

红字是关键

BJ只跟SP挂钩 跟别的无关 带点柠檬蓝水什么的一样 消耗大点

非融合配点:S68-78  V51 D80  L9  在维护 我也忘记了S具体多少了

自己慢慢摸吧 我的配点也不是最好的 天天忙拖号 没空研究这些 只是小号断档的时候再练一个上来. 也从没达到过能让人围观的效率.改版前最高也就分到1.1E...

那个效率真是太神奇了喵    特别是刷雪糕的效率 = =。

南門有人掛8500+效率的...

那就是 。。1E9喵0 0 是吃3倍经验书喵0 0.。。。PS。。收3倍经验书

其實還是比較好奇有沒人被他拖過

LZ说大话不打草稿
光你那消耗数量就严重不对
230只光反射消耗的雪糕以你现在的V就要2500个左右
而且你还是开融合的,3000个远远不够

给你算4秒杀一只鸟,融合的算4秒掉80%MHP
80%给你6个雪糕吧,230*6都要1380个
就算鸟不摸你也要将近4000雪糕吧