返回列表 发帖
怪物互击用来伤人的话,那么GVG中武器选择什么呢?点又怎么配呢?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:03 发表

免费服没有小强了…… 收费服的吧……

晕,小强是我老大的雅号!!!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 老灯 于 2009-7-30 14:01 发表

不用拳刃也能用的话,抄来有什么用?没魂没致命的音速觉得会有什么威力?

怪物互击就是一个很好的伤害输出手段,但是怎么用就看自己了

我是觉得怪物互击要+S,DV就要让出点。有点亏。

原帖由 《旋风》 于 2009-7-30 14:07 发表

晕,小强是我老大的雅号!!!

= = 好吧……很黄很暴力……

原帖由 100723109 于 2009-7-30 00:29 发表

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

决定性技能要抄的就是个暴风雪啊,不是进阶2转的攻击技能哪个不能抄了?

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:08 发表

DVA,大都是理论,反正打gvg有的时候给ql怪互打的满疼

原帖由 100723109 于 2009-7-30 13:57 发表

王老板固然很犀利 很好奇 用霸王魂打BOSS 有人实践过吗

无限塔常用...已经不是什么实践问题了,而是普及问题...
负二代你们伤不起的.

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:08 发表

难道你就没试过拿把弓去互击么?为什么一定要加S啊?RO不是一条筋的,自己改变一下想法就行.

负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-7-30 14:20 发表

难道你就没试过拿把弓去互击么?为什么一定要加S啊?

拿了弓就不能拿盾,考虑GVG里红蛙的作用不可小视。为了保证太保的生存性 还是拿刀和盾好

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 14:10 发表

决定性技能要抄的就是个暴风雪啊,不是进阶2转的攻击技能哪个不能抄了

同学,你别那么激动,的确很多技能都抄不了的...
负二代你们伤不起的.

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:22 发表

拿了弓就不能拿盾,考虑GVG里红蛙的作用不可小视。为了保证太保的生存性 还是拿刀和盾好

反正都是一ab出去的,还需要在乎这个?眩晕比之不拿盾危害更大

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:22 发表

现在RO里所有的职业都不是一套装备就万事大吉以不变应万变的了.准备一把弓来压制弱血群体其实是很不错的.而且换个装备有那么难么?(比CK简单多了...)
负二代你们伤不起的.

原帖由 100723109 于 2009-7-30 00:29 发表

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

技能是可以抄,但是放不出来。有的有武器限制,有的有前置技能。
就现在版本的太保来说,我认为杀人不是一个可走的路线,抄袭限制太多,而且本身太保就要背负起高D脱人的任务。其他属性点分配的就要少。

原帖由 finnik 于 2009-7-30 14:23 发表

同学,你别那么激动,的确很多技能都抄不了的...

但是在太保的短短的一生中需要抄的技能都能抄啊·······具体哪些不能抄前辈能不能告诉我···不是激动是求知欲强烈-v-

原帖由 finnik 于 2009-7-30 14:19 发表

无限塔常用...已经不是什么实践问题了,而是普及问题...

不会拿MVP了吧