返回列表 发帖

回复 #151 小白兔兽性大发` 的帖子

我们GVG是报着快乐的目的,玩的开心就好。你们是上帝~!你们是真理~!!你们就是田园的一切。

如题 锁帖吧 值了

哎呀刚刚看了一眼帖子,你骂人呢啊,我没看人家对我的评论,最好别骂了,我都不看,所以我只说我的,你说了也没有地,别生气哦,生气对食欲不好,每天10盒饭生气就半盒了,对了你妈妈是跑这给你爷俩送么,

LZ你的头像和签名档是你伐  好萌 - -好Q
书是我最好的朋友- -

对了听说,你妈跟你爸网恋认识之前还有一次婚外情,是你妈妈的单位领导,还有人说你张的像你妈妈以前单位领导,可怜你的父亲,你那个签名是孙悟空么,刚有人QQ问过我,

哇  大家都睡吧  跟不是人类的人 能说吗? 按人家那理论 人家觉得高兴 觉得对就行呀  这跟着挣也说不出123来  哎。。。。人啊 。。总有这样的···

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

听说您跟您父亲CS打的很激情,你技术略占优势经常把你爸爸爆头,你父亲只有挨打的分,对了刚有为听众像我反应,你们是父子骗子集团么,他们准备找您去上班代替你妈妈的职务给你爷俩送送盒饭什么的,(听众是女的)

原帖由 jeris 于 2009-5-20 22:35 发表
我跟月光倾城 也没搞什么婚外情  土炕上噶呦出感情了

我对孙悟空没兴趣= =

阿弥陀佛  都回去吧  看出来了  这样说 该回城的还是回城  该赖账的还是赖账  该黑人东西的还是黑   人家觉得对 就OK 咱打咱的吧,不看喽··

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-20 22:03 发表   

宁可跟明白人打顿架,也不跟糊涂人说句话

顶一下
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

老婆说话不能太刺激人家,人家张成这样只能怪他妈妈单位领导张的跟悟空一样,

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了