返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-4-27 19:06 发表
是小新新小新新小蜡笔小蜡笔。。。

老公变蜡笔了。。。。。

有几个人相当活跃嘛

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-4-27 20:07 发表

老公变蜡笔了。。。。。

NANI- -原来还有这个意思。。我还想说你是小新新加小蜡笔。。
不错不错- -小红是蜡笔。这主意不错。。

原帖由 我不是喧哗 于 2009-4-27 23:05 发表
有几个人相当活跃嘛

行长好久不见

好吧,我是来泼冷水的
可能会引起诸位制作者的不满,先行道歉了,看不惯的话直接忽略我说的。

这种纪念性质的MAD,在bgm的选材上就失败了,用时下流行的曲目去做一个具有保存意义的东西,至少我觉得不合适。这东西毕竟跟每次gvg录像不一样啊,录像看完就扔了,这个不是看完就扔的。
我不知道K-ON还能火多久,但是2年之后再听这bgm跟现在的感觉肯定完全不一样。(现在诸位听贫乳绫的歌还会有当初的感觉吗?)
动画歌曲,许多时效性很强的,当时觉得好(而这多数还是因为片子的收益好),时间长了也就那么回事而已。(这里存在个人的口味问题了,京阿尼的东西虽说质量很高,细节描写也很到位,但是内涵度明显不足啊。)
这类MAD的bgm还是适合用一些冷门曲,同人曲或者很2B的曲子,偏门游戏的BGM也是个不错的选择。

再回到片子内容上,千篇一律的GVG动画,前景也是模式一致的图片切换,老实我看了3分钟就有关掉的冲动了,因为是自家公会的才强忍着看完的。
当然,时间仓促应该是主要原因了。不知道会不会有第二版出现呢?

还有就是。。。这东西的画质真的太糟糕了!在线观看版发布了,至少也给个未压缩完整版的下载呀!(FS,纳米盘,摸文件,RS等等等等,能提供下载的多了。。)

-------------------分割线------------------
那些求雅露牌子的,也甭郁闷了
看看我吧,这牌子是我画的,自己都没得顶啊。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拉拉顶了个更好的 要不咱换换?

我是来观摩腐王的...

原帖由 lolicon 于 2009-4-27 23:46 发表
好吧,我是来泼冷水的
可能会引起诸位制作者的不满,先行道歉了,看不惯的话直接忽略我说的。

这种纪念性质的MAD,在bgm的选材上就失败了,用时下流行的曲目去做一个具有保存意义的东西,至少我觉得不合适 ...

BGM一提议问题,这首歌是我推荐的,因为喧哗要节奏快一点的歌曲,原版的那首韩文的更不堪入耳,只是我的看法,如果要纪念是不是神教众合唱国际歌国歌之类更有纪念意义…………估计这种歌配乐会让观看者掩面的……

因此如果有觉得可以建议的歌,你也可以跟他说一下,我不是针对个人,只是希望视频能做更好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lolicon 于 2009-4-27 23:46 发表
好吧,我是来泼冷水的

这种纪念性质的MAD,在bgm的选材上就失败了,用时下流行的曲目去做一个具有保存意义的东西,至少我觉得不合适 ...

拉拉!!你 刀刀插在我心脏上啊!!
不过说的也是事实,大家初看上去感觉还可以,其实还有太多的不足之处,最大问题还是出在素材太少了,图片,故事,其他类型的视频太缺乏了,如果有足够的素材,考虑进行大规模的修改。
清晰版的问题不大,我另外压个就可以,10分钟也就2G大小。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-28 00:12 发表

BGM一提议问题,这首歌是我推荐的,因为喧哗要节奏快一点的歌曲,原版的那首韩文的更不堪入耳,只是我的看法,如果要纪念是不是神教众合唱国际歌国歌之类更有纪念意义…………估计这种歌配乐会让观看者掩面的 ...

87区你进不去。。。
那边开贴求过bgm的
比如这个

我选了,晚点让海棠放上来
BLACK/MATRIX OST 第22首 教団のテーマ

我个人的话,支持游戏用BGM的更多一些,而且是相对偏门的TVgame,原创曲目更好。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

87能进了,看了贴,当时喧哗赶时间我发的

可以发如斑鸠的BGM不错……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 我不是喧哗 于 2009-4-28 00:12 发表

拉拉!!你 刀刀插在我心脏上啊!!
不过说的也是事实,大家初看上去感觉还可以,其实还有太多的不足之处,最大问题还是出在素材太少了,图片,故事,其他类型的视频太缺乏了,如果有足够的素材,考虑 ...

还是想几个剧本比较好,分人物的短篇故事一类的。

路过的就看看热闹吧。和腐王有一定程度上的共鸣,提一点自己的想法和建议。
先撇开技术上的问题不谈,首先是介绍工会人物的时候,背景画面GVG画面的主角和被介绍的人员并不同步(比如,介绍AB的时候, GVG画面中却是LM)。第2点,既然是2年的纪念,而画面中出现的2年前老会对手的画面所占比重相当少(可能是日子久了,视频资料丢失等原因,这个么也不是非常重要)。最大的问题还是千篇一律的GVG画面,会让人觉得工会的存在只是为了GVG,这样过于空洞了。
稍微发表点卓见,雅露在SY应该开了3,4个工会了吧,相信每个工会的时期所处背景肯定各有千秋。举个例子来说,比如第一个工会是某人在兽西连刺了好几E经验打出来的,视频的内容可以闪一段第一个工会第一次达到56人的时刻,包含大家的努力贡献。再举个例子,个人一直都很喜欢雅露的几个会标,每个会标的登场可以分时段出现,这样比乏善可陈的GVG视频来说更能表达一个工会的发展和会员对RO投注的热情吧。
至于BGM问题,选曲的爱好每个人都不一样,有人说选经典的BGM能让人怀旧,有人说时下热门的曲子更能提高关注度,而MAD中画面与BGM同步属于技术层次范围内,先不发表看法了。
素材不足的话可以做静止系MAD,相信图片还是很多的吧。

刚才说了一下,让每个会员录一段自白在最后不错,混音都可以

恩。。关于每次的GVG视频,我觉得可以在标题上更新第几楼为XX日GVG视频,不然的确不方便
哦列挖!肛达姆!