返回列表 发帖
原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:05 发表
你来啊 你来我肯定打你 你打110好了 怕死你了~!

那你来金桥路打我,我肯定打110

MB又不是没进过老派 册那

说实话 约出去干什么?真人pk 帮派互砍?谁受伤少就谁赢?
无聊不无聊啊 不过就一场游戏 谁当真谁就输了
再说了 真有个什么万一 对得起父母么- =
不如归去

我就说清楚你来了就算110在你边上!你这个耳光我也照样请你吃~我说的

来你麻痹了 来了你也不敢出来的

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:06 发表

那你来金桥路打我,我肯定打110

我来了啊~可惜你放我鸽子了!我那天在东门你们ST这么多人面说了~看到你就抽你

不是单条吗-.- 这么变成比人多了 晕  
你们2个搞来 约好1对1找个地方不就结素了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-1 22:59 发表

我见过真人啊 我们交流一下?

- - 据闻是美女.... 我不信...!!快给我看..渣渣
切你 18代.. OH YE

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:07 发表
来你麻痹了 来了你也不敢出来的

哟,怕死我了,和你说,口气这么大没用的,你还真把自己当个人物了?说实话,你来了我出来又怎么样?你能拿我怎么样?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:06 发表
我就说清楚你来了就算110在你边上!你这个耳光我也照样请你吃~我说的

有本事你就请我来吃

原来幻0几个人的都是黄金容和杜月生的后代啊

懒的和你这个缩卵说了 哎

我来了在被你放鸽子?你个鸽子王!看来我还要打次你家电话让你爸爸教育你下做男人说话要算话

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:12 发表
懒的和你这个缩卵说了 哎

我也不说什么,哪天约个时间,你真的一个人来金桥路的话我也出来

太远了 你可以来高兴路的 来了电话我 13482890429