返回列表 发帖
原帖由 autumnaki 于 2008-11-6 08:39 发表
好吧,大家都写回忆录了.我也写把
我记得当年第一个好是个贼....
为了不被秒死命加V....为了一件店货的盗贼披风....死命攒钱........
对这个号的记忆就是.....穷就一个字....买药都买不起.....实在穷的受不了 ...

话说……你这名字……不会是akimai吧
努力debug中

發現LS某某人!!!
話說其實現在他也不曉得啥東西....

其實莪當年也是自己動手把ck和m4拉扯到8x才開始x機生涯菂........ck是sad,m4是id...莪絕對米有+錯!!

其實現在弱智ol越來越多,如前某帖所言,任務經驗一大把,任務npc在地圖上標記孒還怕袮找不到,嚸一下就能直接走過去...做玩1步下1步還有大把菂提示,其實這樣有什麽意思捏...暑假菂時候被人拉去玩大話外,小狐狸半月就55孒...一嚸成就感米有....感覺就是嚸地圖嚸npc拿經驗升級燒雙副本...悶都悶死....還是ro這樣,要玩好還真菂要好好動動腦子,從ro各職業無數配嚸菂更新換代就能看出來,那時候哪有什麽標準配嚸,還不是一個一個慢慢嘗試出來菂?ro的確不適合那些習慣孒嚸嚸地圖嚸嚸npc就能升級菂新人,說實在話,現在網絡資源那麽豐富,真菂不會可以善用baidu和google等搜索,肯定能找到小站啊風雲啊之類菂網站,很多問題其實都能直接得到答案,只是很少人會那麽做而已.

PS.莪到神官菂日子全靠第一嗰m4和一LR刷到UJ鉲,那m4現在92都閑置孒...又練孒嗰dvi,7級轉生就在無名2發光,身上就是一套+4奧丁BL套,沒有rp爆發連爆多少張鉲,也沒有銩rmb進去,身上菂錢再够買高經和差嚸不足100w之間徘徊,在ro怎麽說也呆了5年,沒啥追求...咱滿足孒...(實在不爽,回收費看著那身上遰著2099999999z菂小神官慢慢yy去-3-)
重新開始...❤菂旅程...

我还是98的牧师呢
OLGame的魅力就是在于无限的可能性,无论是遇到的人,或者是自己想要扮演什么样的人。
所以那些弱智的mmorpg去死吧。
可惜貌似新一代人是难以理解完全开放的世界的魅力(但我也觉得奇怪的是他们同时难以理解设计精巧严谨的游戏的魅力,或者这两种风格本身是殊途同归也不一定……)

ro其实也不需要多少知识,完全的新手(包括被朋友骗来的但是朋友本身也是新手的人)最大的问题是职业与配点。这是直接影响升级效率,赚钱效率,由此影响新手要不要继续呆在这个世界的意愿。但如果配点都错了……那真的很痛苦。得看新手要不要开第二个号甚至第n个号去弥补了。
我的号依次是D60I30的诗人(65级受不了了,这配点实在Xrz),SAD双刀ck(手动到85级左右的时候,搭档的牧师被封了,不得已轮到我成为牧师),SVD十字军(70级被砍,不是新手能练的),IV牧师。我想你所认为的我的主号肯定是牧师,除了最早那批队友(手指,天天,艾丽莎)以外,所有人毫无疑问地都认为我的主号就是牧师,包括我现在的队友。可这是我用了3个号+机缘巧合才找到的路,并且至今我会认为牧师永远不是我的首发大号,无论在哪个服务器。我的牧师,只为朋友而存在。

门槛在于第一桶金(100w)与在异世界认识的第一个固定的队友。一旦用自己的能力得到了,那也就没有什么难度可言了——至少代表着最基础的事情已经梳理完毕。剩下的只是时间问题。
努力debug中

之前有人说到地图靠走我就忽然想起来,我现在还保持着能够从伊斯鲁德(那是我万年的记录点)走到任何地图。需要坐船的海底、沉船、PY、无名、乌龟、天津、洛阳、昆仑、泰国、俄罗斯等除外。这是很早之前我为了节约费用形成的习惯,这也让我的几个新人朋友感到很奇怪,我曾经那么对在钢都等我的人说:“再等我一下,还有四张地图,我就到了.............”此时我已经到了朱诺南门.................他们那么对我说:“为什么不坐飞艇呢?”然后我回答:“我那个时代的RO,没有飞艇这一说”

頂樓上菂,咱以前無數m4甚至是服事小號就是爲了memo某地圖而錸菂.....
重新開始...❤菂旅程...

楼主人好

原帖由 Salehis 于 2008-11-6 10:52 发表
之前有人说到地图靠走我就忽然想起来,我现在还保持着能够从伊斯鲁德(那是我万年的记录点)走到任何地图。需要坐船的海底、沉船、PY、无名、乌龟、天津、洛阳、昆仑、泰国、俄罗斯等除外。这是很早之前我为了节 ...

想当年,被盗贼专职所的绿毛虫欺负的满头是包的俺决定等高级了血多了会比好了攻击强了再去转,并且因为初心死了再来能回一半的hpsp并且不会扣经验,有利于节约药钱。于是首先把记录点搬到了金字塔外的卡姐,然后进去摸波波利一下到两下,扑,再进去摸波波利一下到两下,再扑………………
后来嫌金字塔的波波利不够多,于是游荡到矿坑外面的地图记录……继续摸扑生涯……
最狠的经历是在24级的时候摸扑掉了一只地龙……
然后30级的时候再由那张地图步行回金字塔…………………………………………
努力debug中

这帖大家的字都好多,变成回忆收集帖了
我经常冒充新人啊,有的时候实在是懒的双开穿装备去带自己了,就随便去个低级怪的地方慢慢砍的...
话说我的小1转职业们原来是准备拖小号开的,跑去做了1转任务,JOB居然比BASE高了好多,不要说新人难玩,按照流程走下来能起步的,只是新人不知道而已
如果RO的任务系统明显一点...比如指定某NPC专门发放任务(到了某等级就给任务)那就简单多了吧,话说现在很多新的网游就是这样啊...

http://weibo.com/priestessrosa

算点...

上课算点...
回家算点...

考试算点...

纯新人路过。。。。连防沉迷都不会

忽然间想练只新号来骗啊CC。。想练只闲者玩玩。。我记得风叶以前刷经验书到2转。。然后就废号= =!!后果是。。他练了很多号。。没一只上99级的= =。。(其实。没玩过的职业我都想练只号来玩玩。。)

原帖由 nadumia 于 2008-11-6 11:10 发表

想当年,被盗贼专职所的绿毛虫欺负的满头是包的俺决定等高级了血多了会比好了攻击强了再去转,并且因为初心死了再来能回一半的hpsp并且不会扣经验,有利于节约药钱。于是首先把记录点搬到了金字塔外的卡姐,然后进去摸波波利一下到两下,扑,再进去摸波波利一下到两下,再扑………………
后来嫌金字塔的波波利不够多,于是游荡到矿坑外面的地图记录……继续摸扑生涯……
最狠的经历是在24级的时候摸扑掉了一只地龙……然后30级的时候再由那张地图步行回金字塔…………………………………………

太强大勒

原帖由 Salehis 于 2008-11-6 10:52 发表
之前有人说到地图靠走我就忽然想起来,我现在还保持着能够从伊斯鲁德(那是我万年的记录点)走到任何地图。需要坐船的海底、沉船、PY、无名、乌龟、天津、洛阳、昆仑、泰国、俄罗斯等除外。这是很早之前我为了节约费用形成的习惯,这也让我的几个新人朋友感到很奇怪,我曾经那么对在钢都等我的人说:“再等我一下,还有四张地图,我就到了.............”此时我已经到了朱诺南门.................他们那么对我说:“为什么不坐飞艇呢?”然后我回答:“我那个时代的RO,没有飞艇这一说”

是的,以前的几个主要城市,走来走去简直太平常了.当时17173上的地图都是标号的,我现在还能记得以前的长老树精是41号地图,哈哈.刚来SY时为了省点传送钱,去古城也是从JF走的.
其实RO里各个地图都有设定好玩的细节,也都有很特别的风景
现在还有到处走走玩玩的习惯,可惜大部分人忙着练级或者赚钱,很难有人陪伴.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

RO是我第一个游戏

哈哈,当年第一次玩玩的时候连打中文都不懂= =
练剑士还加LUK

呃,好多年前了

原帖由 C猪 于 2008-11-6 16:11 发表
RO是我第一个游戏

哈哈,当年第一次玩玩的时候连打中文都不懂= =
练剑士还加LUK

呃,好多年前了

何等高手啊,一上来就懂得暴暴骑了(LS不要拿砖砸我)