返回列表 发帖
有事请看顶楼,看不懂多看几遍,为了你们这些XX能看的懂,我特地又编辑了记[m_装可爱]
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

哟.爷等得你好苦.终于敢出来了?

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9786482&ptid=931422]最后编辑一次,楼下的说我不大度,大度不大度要分事件的,这次的事感觉就像是我信任版主,把装备借给版主,版主又把装备借给了
某个她信任的人,结果她信任的人把装备搞丢了,那你们说这样的事道歉有用么?说的更通俗些,版主捅了我一刀,再说道歉能解决问题
么?最后引用流花园的经典台词“道歉有用的话,要警 察干嘛”

PS,首先要感谢下这么多人帮我顶帖,但我没空一个一个回复那些SJ的“牛人”们,而且这事情的当事人就几个而已,剩下的那些小丑们
可以继续“表演”……让大家都看清楚你们的本质哈

重新看了遍
恩...星....流星....
不如归去

行了,版主别道歉了,你快点去找你的 警 察 。自己开2个MJ互相问候,被别人发现了,别人笑笑不行啊,要恼羞成怒成这样。。。。千万别说我SJ的。

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-21 23:48 发表

重新看了遍
恩...星....流星....

啊,看的真细,PFPF,不像前面那些人那么浮躁啊,睡前编辑掉
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表

事件经过:我在情感区发帖时骂人被版主小小龙儿XHW了,于是我开我的另一个小站帐号PM小小龙儿。
后来还PM了版主几次,版主看上去还是认真负责的,提出的问题也都得到了解决,就当我认为情感区版主
小小龙儿是个认真负责的版主的时候,
昨天有个叫ODIN翔的把我PM版主的信息发出来了,如上图所示……

对于ODIN翔,我不相信你说的什么版主失手发给你的,把PM内容截图再发给特定的你,不是那么容易“失手”的吧
你把这东西贴出来就说明你已经想清楚后果了,还是你做事不受你大脑支配了?传说中的XX就是你这种吧。
对于下面回帖的那些所谓正义人士,你们难道不认为你们自己的行径已经严重影响到你们工会的形象了么?还在这继续丢脸?
我是不会拦着你们的。

小站都是看了有感而发,看图说话而已,和工会何干

又不是工会行为,难道你不小心放了个屁还上升到中国在国际上的政治地位问题?

最后,小小龙儿你要是觉得自己做错了,就应该为自己的错误负责。你保证今后不会犯错,但我已经无法信任你了,如果
你辞去版主一职,至少,我还认为你敢做敢当,保留对你的尊重

你的尊重好有价值,需要版主特意辞职来博取

最后编辑一次,楼下的说我不大度,大度不大度要分事件的,这次的事感觉就像是我信任版主,把装备借给版主,版主又把装备借给了
某个她信任的人,结果她信任的人把装备搞丢了,那你们说这样的事道歉有用么?说的更通俗些,版主捅了我一刀,再说道歉能解决问题
么?最后引用流星花园的经典台词“道歉有用的话,要警 察干嘛”

把这样一部纯消遣型青春暴力情感剧中的不讲理台词拿来当人生格言?你离进去不远了

PS,首先要感谢下这么多人帮我顶帖,但我没空一个一个回复那些SJ的“牛人”们,而且这事情的当事人就几个而已,剩下的那些小丑们
可以继续“表演”……让大家都看清楚你们的本质哈

你看这里有人支持你么?开始表示了一些同情以后都被你的不依不饶击败了

出来装可怜博取同情也要有个度,过了就不好了

对于你特意更新过,那我也特意评论评论

什么时候把这贴要不删了要不锁了...
虽然跨F无聊看贴,但是明显感觉LZ就是吃饱了撑的挑事的……
看着不爽
哎林子大了什么鸟都在扑通扑通苟延残喘- -

情感区总有几个神仙超人般的人物

皮厚脑残腹中空

否则怎么能成为神呢

话说LS也是跨F看贴么- -

是啊是啊,新生很宁静的

脑残最多抢抢怪

没有这么高质量的脑残

so……,跨服看几位大仙显灵啊

-__-圣域果然是个奇特的地方呢
比如已经被HX的C神和这个很内啥的LZ..

SY还有俩呢

俩特爱掐架的

看了他们的帖,人拉2火车人掐架呢

绝对激情了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-22 02:13 发表
SY还有俩呢

俩特爱掐架的

看了他们的帖,人拉2火车人掐架呢

绝对激情了

......
突然感觉选择田园真的是明智的-0-就算S*D再怎么XXX,也没什么太原则的东西啊-~-

恩恩,新生也不错

养老服啊

唯一不好就是不管去哪都N开

跟玩单机似的

哎估计明儿这贴子也要关了-0-
期待情感区恢复往日平静!