返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:27 发表

你啊 也只敢开个小号来骂骂人 开大号的时候么装乖 当小号关进去的时候么 又像龟孙子一样去求人 收敛点吧 别忘记你PM某人的时候说的那番话

哈哈哈 說那么多人欺負一個弱女子= =

笑死我了.. 是個瘋女子好么...  哪弱了..

再碰上妳這么一個血氣方剛一直靠黃瓜安慰自己的所謂的男人

好可怕好可怕.!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:35 发表

怎么能这样说呢,我觉得是翔的出现给你找了个台阶下呢。你应该感谢翔。

骂人了就该认,被关了就没话说了- -难怪我发现交易区有个ID叫情感区斑竹好牛B,了解了
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:36 发表

好可怕好可怕.!!!

现在用的是木鱼。我发誓。他刚才绝对没有否认

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:36 发表

好可怕好可怕.!!!

死RY,你一边凉快去,懒的理你的,那个叫ODIN翔和斑竹关系好,我F了,你这种3流货色,一边凉快去

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:37 发表

现在用的是木鱼。我发誓。他刚才绝对没有否认

不能純表情

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:37 发表

可以做成你的签名嘛,我提醒你,你不就这点水平么= =

[m_潜水] 一激动手滑发出来了,刚被LILI骂好

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:36 发表

骂人了就该认,被关了就没话说了- -难怪我发现交易区有个ID叫情感区斑竹好牛B,了解了

那请你解释下什么叫弱女子...
难道一个一天到晚标榜自己的大妈也是弱女子?
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:37 发表

死RY,你一边凉快去,懒的理你的,那个叫ODIN翔和斑竹关系好,我F了,你这种3流货色,一边凉快去

那妳這種呢.?? 下等貨色.?  是不是在標榜自己啊.?????????????

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:36 发表

彩的粉丝也传染爱说谎了?据我比较你给LILI打的那段话是你打过最长的一段话

情感区斑竹当然牛B。彩的粉丝都开口求她了。这还不牛B

看我多抬举你

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:38 发表

妳是個馬甲  不配上我簽名 別自我感覺蠻蠻好的...

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:38 发表

我很想就你的签名提问...惹毛你会怎么样?
难道你会哭着跑进彩大妈这个弱女子怀里说:"地球太可怕了,我们还是回火星吧."
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:37 发表

剛才不是不敢承認說我RY么... 沒臺階下索性就連臉也不要了...

对啊 我的水平也就这点 但至少始终用的是大号 不像你装B得连大号都不敢用 只会用小号来发发疯 然后私下去装可怜求人 像你这种无耻我的确不会 没你那么高的水平[m_星星眼]