返回列表 发帖
SD会理LZ引发的事件吗?看来我值得观摩一下咯

国服是应该整顿一下了,套用中国现在流行的一个词。“河蟹“一下RO
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

很多东西都有两面性。
看到的喇叭事件仅仅表现了一些对于金钱观念不成熟的孩子的做法。
而当前,他们能够交流和学习的平台接触的最多的就是网络。
谁能说,现在刷喇叭的孩子以后就一定是没素质的成年人呢。

更何况。RO并不是为了LZ所说的那部分人提供游戏的。
创造美好环境的玩家还是非常多的。
团结,有爱,一起奋斗。一起帮助。
成为朋友。
你为什么就要盯着一小部分的人。牵扯上整个RO或者说服务器的所有人呢。
有点过激了吧。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

看着刷喇叭骂人的很不爽...!!!一刷起来就不停..弄得我们聊天都.,,,!!!

其实LZ的初衷是蛮好的,不过有些事确实无法改变,现实有时就是如此的,既然无法改变也就只能‘独善其身’了。  有时候顺其自然也不错

确实素质不是玩游戏能改变的,但一个糟糕的虚拟环境却会影响现实中的人(尤其是小朋友)
谎言讲1000遍就会成为真理,而污言秽语听多了,更是会创造一个问候爸妈爷奶妹的游戏环境。确实RO的问题在网游中司空见惯,许多网游骨灰级对此已麻木不仁,见惯不怪,
但一个稍微好点的游戏环境是文明玩家的愿望,虽然静坐感觉上有点像舍本求末.但没啥不对的...国人就是太温良了,能忍则忍,作为玩家我们有权要求代理商为我们创造一个良好的环境,这样对大家都好(虽然我也觉得静坐的效果不会太大 ),
其实很多觉得楼主想法肉质的朋友看过后笑笑就行,无谓过于针锋相对,给人的感觉是要制止楼主的行动似的。起码楼主的想法是值得肯定的,至于效果拭目以待吧!

希望楼主别被大家这么一说就打消了原本的念头

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-14 17:11 发表
楼主的签名图很好, 盛大变小日本了

[quote]原帖由 rolongc 于 2008-10-14 19:21 发表

为什么国外以买盗版为耻辱.   中国盗版猖獗,玩家买盗版成为一个习惯?  是不是这些中国玩家全部去国外呆个一年两载,如果在某个大街上看到有摆摊卖盗版的就不买了?
   是不是盛大换成另外一个运营商,只 ...

原帖由 浣熊家 于 2008-10-14 20:14 发表

这个不同意。。。老外到中国会很自然很快乐地购买盗版。。。
国外查得严罚得重。。。 [/quote]
外国买盗版“成本”太高了

原帖由 rolongc 于 2008-10-14 20:34 发表
那绝对不是为了抵制美国牛肉保护韩国牛肉就可以几百万人同时上街和ZF军警对干的有民族感的韩国人.  而且韩国是很注重保护民族文化和产业的。

LZ不要把游戏当现实嘞 Just a game.大家只是在游戏 如果认真嘞 就不是在玩游戏嘞 是在被游戏玩

.............
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

谢谢 大家的回复 无论对我的态度是褒是贬 我还是要坚持我的观点 如果RO没有改变 必亡  !
如果你真正喜欢这款游戏 请不要坐视不理  ;如果你还是RO一员的话 请你站出来!

LZ你无敌了
人若无名,便可专心练剑。

最新发展 目前SY南门放传送放冰墙放怪放佣兵的都来了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

个人意见:

楼主的提议是比较冲动。

不过现象说得挺有道理。我也经常看着那些“小可爱”们刷着那些喇叭,只想叹口气。

原帖由 中轴线 于 2008-10-14 21:21 发表
LZ你无敌了

不是我无敌 我没有什么大本事 拿工资吃饭玩RO的普通人;
不是我无敌 是我说出了大家一直想说的话,良知人人有 只是没有被唤醒!
现如今 都到如此地步了 大家该醒醒了

老婆
快来看上帝啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

RO已经五年了
该倒了

就算存在你说的问题,玩的人还是继续玩

即使你说的问题都解决了,不玩的人依旧不玩

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次