返回列表 发帖

回复 #165 xuanshuntian 的帖子

我什么时候 成马甲了?
我就这么一个号啊,大号啊,最大的了。
你受刺激了?

原帖由 老灯 于 2008-9-7 03:41 发表

5~6个?
拎2个出来 taq就读图勒

名字说不不来了.. 那天包子穿了伪装3..PVP里面不说别的..就说AB..ST已经有4个了..1个LJ...VV来的..我一边在看.VV没出手..可能包子杀了VV.所以VV出手了..我就看到这样...图的话..我觉得没什么好剪出来的....说我说骗你们..你问1下永就知道了...当时他好像在场..也是AB来的..!!忘记说了 还有2个CM..

回答我的话,你看到我刷喇叭骂平淡了?
确实我在小站发的帖子不多,看起来好象挺马甲的?那没正身了,就这么一个号,谅解下?
骂架我肯定不参合,如果写作文,我倒愿意陪陪.

都不要吵啦..都过去了.!!现在吵来有什么用....

原帖由 阿有 于 2008-9-7 03:57 发表

名字说不不来了.. 那天包子穿了伪装3..PVP里面不说别的..就说AB..ST已经有4个了..1个LJ...VV来的..我一边在看.VV没出手..可能包子杀了VV.所以VV出手了..我就看到这样...图的话..我觉得没什么好剪出来的....说 ...

恩恩没关系,
现在就3个
没6个
包包过来吧

第2次打起来的事,到你口里变我和平淡的原因了?

说实话,如果平淡需要帮忙,和我说我退百鬼,顶螃蟹会标帮他PVP都可以.[暂时的]

我不明白怎么到你口里变我和平淡的冲突上升到百鬼和螃蟹的冲突.

当时如果他不是一时气极说了百鬼的些话,并不会打起来.

说白了,如果他真只是一时气极拿LP出气,百鬼不会和螃蟹打起来那是我和他的私事.

我也相信,说到后来他也愿意道歉.但没发生,这都后话了.

进了螃蟹平淡都会护着的,一味的护着.在我看来他的错误就只有这还有比较冲动.我这没什么好不理解的

是为什么总会打起来?是哪几个刺头总在闹?真的能把话说到全是我在从中做梗你也是无敌了

原帖由 cwl1203 于 2008-9-7 04:32 发表
第2次打起来的事,到你口里变我和平淡的原因了?

说实话,如果平淡需要帮忙,和我说我退百鬼,顶螃蟹会标帮他PVP都可以.[暂时的]

我不明白怎么到你口里变我和平淡的冲突上升到百鬼和螃蟹的冲突.

当时如果他 ...

天那,事情到你口里也变的无奇不有啊!

第2次谁叫我帮的忙,谁叫我来的PVP啊!

为什么没有一个能记录真相的程序,为什么不能把当初的一切都保留下来.

东家有东家的说法,西家有西家的说法.

真是秀才遇到兵,有理说不清

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 阿有 于 2008-9-7 03:57 发表

名字说不不来了.. 那天包子穿了伪装3..PVP里面不说别的..就说AB..ST已经有4个了..1个LJ...VV来的..我一边在看.VV没出手..可能包子杀了VV.所以VV出手了..我就看到这样...图的话..我觉得没什么好剪出来的....说 ...

哇..黑包很牛阿  很厉害嘛.混的不错了..有fans了嘛..我们怎么打得过他?人家taq伪装3来的.

我们里面聊天吃饭.他进来自我娱乐带了你这fans嘛

跟你能说清,我就不在这和你那么多废话.

请你帮忙?你从头到尾有帮过忙?不就后来和KK 2个人在那里闹?百鬼一队人放那里给你当靶子打到5点?

收回你那恶心的腔调吧,装委屈?卖同情?把螃蟹的过激言论放到百鬼群,在把百鬼群的过激言论放螃蟹群? 还都精挑细选?

我找你帮过忙?你有什么忙能帮我?你不会把你自己看的太高?

原帖由 cwl1203 于 2008-9-7 04:55 发表
跟你能说清,我就不在这和你那么多废话.

请你帮忙?你从头到尾有帮过忙?不就后来和KK 2个人在那里闹?百鬼一队人放那里给你当靶子打到5点?

收回你那恶心的腔调吧,装委屈?卖同情?把螃蟹的过激言论放到百鬼群, ...

跟你说话也真累,我有说你请我帮忙?第2次PVP,KK问我去不去,我才去,

我说话一直很直,从来没有掩饰过,也没有去挑拨.

我从最初什么都没有到现在,全是靠自己

心机别那么多,做人简单点.

我的朋友们会相信我,人与人是互相信任而建成的

我相信我的朋友们也相信我!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

昂,人在啊,你说下我喊喇叭骂平淡那是怎么回事成么?你记错了还是我人格分裂自己忘记了?
还第一次第二次的,这才两个版本,你们要不要,一人拉一群证人,看帮谁的多,开一投票帖?"觉得当时事情是这样的人请选A;觉得当时的事情是那样的人请选B"并且必须开大号投票,禁止马甲.
别都说的自己特对,过去如何能代表什么?别都弄的很委屈,事情都自己选的自己做的,有人拿枪放谁头上了不做枪毙?
非要弄清楚过去那点P事,谁真的没扯上关系甩的干净?没人清白,互相指责路人看笑话倒是真的.
深渊嘴笨,说半天都找不到他要说的什么是重点,迷迷你特想回忆一下讨论一下的话,我们一人一帖慢慢写作文,我们聊天也没少聊,谈了不少?好象我这人说话还挺坦白不扯淡的?有什么说什么,绝对不让你失望.

你和深渊说不清楚,我让他停了别回了,你跟我说.

SY的PVP打不起来了
补给都要烂掉了

吐血支持

老人遛狗时倒地猝死 小狗护主不许民警靠近
回复:人的悲哀不在于
电信传世私服不如狗,而是认为自己比狗强很多!
所谓的“红杏教”暗流涌动。基本教义就是,拿古诗或词来和“一枝红杏出墙来”搭配。最初只是某i自习时的无心之失,“两岸猿声啼
新开传奇世界私服不住,一枝红杏出墙来”,然后最近几天被疯狂的推广。摘录几个比较强的:至今思项羽,红杏出墙来;桃花潭水深千尺,一枝红杏出墙来;大江东去浪淘尽,一枝红杏,出墙来。
回复:问世间情为何物,直教人红杏出墙
周杰伦评什么和肖邦比,本来
最新魔域私服对周结论没什么意见的,他写歌就写吧 ,为什么偏偏给专辑取个《十一月的肖邦》这个名字。于是开始BS他。
肖邦是谁?波兰最伟大的作曲家、钢琴家,名满世界。喜欢听钢琴曲的谁不知道他,广为音乐爱好者熟知。
希望周结论再不要侮辱我们心中伟大的
传奇私服音乐家了。回复:特大消息:周杰伦原定于十一月发行的新专辑《十一月的肖邦》特改名为:《十一月的楼主》
我被蜘蛛咬了,会不会变成蜘蛛侠啊
回复1:被黑人咬了一口 会不会变成黑侠啊?
回复2:我被雷霹过,现在是
征途私服闪电侠~~~
回复3:弱弱的问一句。。。我也被电劈过。。。为虾米变成沈殿霞