返回列表 发帖
有个想法
要是把这区转到RO交流区
会火么

我依稀的记得 我的7级号叫 那妈则多
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:19 发表
我依稀的记得 我的7级号叫 那妈则多

依稀记得是我老公以前的口头禅,然后被我强硬的改掉了,他说一次我骂一次

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:17 发表

不能这么说 至少我是前前天玩的 比他早.....现在有人发攻略了再去尝试下好了

我不是說你啦。。。。
你不要這麽敏感麽。。。。
我的意思是他玩個RO也這麽轟動。。。。
不是說你們跟風。。。。明白麽?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 15:23 发表

我不是說你啦。。。。
你不要這麽敏感麽。。。。
我的意思是他玩個RO也這麽轟動。。。。
不是說你們跟風。。。。明白麽?

你又不教人家玩 伤心

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-28 15:21 发表

依稀记得是我老公以前的口头禅,然后被我强硬的改掉了,他说一次我骂一次

这个是读书的时候一同学说的 后面演变成 那妈则累多 那妈则多多多多 --!

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:27 发表

你又不教人家玩 伤心

。。。。怎麽教呢。。。。
以前也沒人教我玩呀。。。。
其實也不用看什麽資料的啦。。。。
自己想怎麽玩就怎麽玩呀。。。。
我只喜歡獵人。。。。

PS。什麽是“那媽則多”?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

类似于 你妈是一只蟹

我只有真心玩的游戏才会取个好名字 随便玩的就哈来来的

原帖由 momo^ ^ 于 2008-8-28 15:32 发表
类似于 你妈是一只蟹

原帖由 momo^ ^ 于 2008-8-28 15:32 发表
类似于 你妈是一只蟹

為什麽要這樣比喻?很搞笑啊,哈哈。。。。[m_傻笑]

本来就是有你妈是只老蟹这句话的....都是些不好听的 小姑娘就不要学了...

但是為什麽要比喻成蟹呢?完全不能理解。。。。[m_傻笑]
為什麽不是說老虎啊什麽的。。。。

属于上海话方言..

原來是這樣。。。。就像沒圖說個錘子啦?[m_傻笑]