返回列表 发帖
公式修正
三转职业
这些应该都算RO1.5的吧...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 星の神 于 2008-8-6 23:36 发表
12月12日     台湾E-JOY第66期RO*RO  15号放出三转  原厂细说分明  3转职业定向与未来发展!

http://ro.gameflier.com/ejoy66/20081212/ejoy_VOL_66.html

PS:本人又来分析,之前在一些讨论3转话题中,均进行一系列的游戏讨论预测、信息发表,这次台湾杂志的情报,50%几率可能是大家已知晓的
三转资料(包括公式变化、素质变化、怪物变化等),毫无疑问一切都是迎接未来3转的到来,剩下50%的几率,就是最新的3转情报发表,指比较官方内部未公开的,那就值得
期待下了。  

...

弱弱得问下     广州能买到这杂志么?...

2个月后就没人喂你喽~

感觉X0变成了圣斗士-。-
还好CM米变的很难看
话说SS变得。。。。
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

都好丑啊。。。

删除

原帖由 水水910910 于 2008-12-17 04:08 发表

弱弱得问下     广州能买到这杂志么?...

没有~

女SG 用技能 好像在拍手

男SG还是像在穿睡衣额 T T····

还有3转前提基本等级99,那JOB要不要70 额·····????
羡慕嫉妒恨 、

没说明就是不要了.

没骑龙用双手剑的女卢恩的头好奇怪,偏移呃

龙的样子黑难看...放弃...

一路看过很多评论  3转其实CK最难看

包括昨晚看到3转技能的详细资料  RO未来被推向高端了  技能强大

实际游戏感觉和玩法,会从新摸索、体验

现在,一些例如,SE新城战、副本、战场、世界地图,都是最新网络游戏的流行元素

RO都引进了

删除

女rk  性感红t。。。。

批發風卷
pm談

除了女大主教以外 令我难以接受啊~

最让人难以接受的还是男S G,那个形象太让人晕了,进阶2转多帅啊!3转直接从天上掉到了地下!!

FIND MY RED FACE KNOW ME
爱我就大声说出来
恨我就藏在心里吧
真的我
真的

喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢