返回列表 发帖
有些人一边在骂盛大商城,一边在那里倒卖的欢那.
盛大卖头具,装备他们说在圈钱,说盛大黑
等盛大不卖了,价钱抄上去的又是那些人

我发誓,我从没骂过RO以前的代理,就SD让我痛恨到现在,让我离开了RO

我也想骂了 该死的打洞

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-24 16:47 发表

去年- -?
我朋友去年8月掉的8p

朋友 我是2008年7月9号日到的

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-24 17:20 发表

朋友 我是2008年7月9号日到的

那就证明某人的rp了    还是啥?

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:37 发表
有图么,叫我看看图好么..............免费F打一年什么东西都没见过呢还.........

能家打勒一年咯...

前面有人说魔力那阵有一堆人把网星当神拜。。。在换成了SE(CJINA)后我的确是想把网星当神拜。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我玩到现在说实话,GVG我不万,但是有点卡,其他都不卡

骂的人不也在玩?偶不会骂SD的,难道那一天SD真的不代理,ro结束了,你还骂SD有钱不赚?
大家注意了,世界上没有不劳而获的东西,骂的人别太理所当然的认为这一切都属于你的...你觉得代理商该骂,无理,那是你的事,挥挥手不玩就是了
你骂代理商,其实不就是自己自私的表现...
别人为何要无私的为你提供服务器给你网游?
有时候,我们应该平心静气的想想,不是想别人的坏处,而是想想自己本身的态度...

一群白痴
鉴定完毕
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

服务器实在很卡,打个GVG就像卡带了一样,话说也赚钱,能不能让服务器更流畅一些呢?

我发誓!!我没骂过任何一个代理任何一个游戏!!!
因为那样就等于在骂自己的选择!!!
还有 我没玩过哪个游戏里 没有玩家不骂代理的 !!
以上!!
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 17:11 发表

老实告诉你吧,街说出了我信,你们说我不信,不但出东西不信,能打我都不信.
我就是想看看,一则开开眼,二则看看你们是不是吹,要个图有那么难么

...

井底之蛙我又能对你说什么呢
上C AB一拳A死满血BJL我想不是什么新鲜事吧 2个人就行 用的着你那一队人马吗 用得着你那装备吗 一套MFS 1根4深渊足以 就你能打个BJL? 拿个图到处嘚瑟吧
我现在在峡谷 在练同样的AB  我承认我AB是靠BUG打的怎么了 这个BUG已经存在2年多了 只是没人想到利用而已 下周条件成熟我就准备去试这个BUG是否同样在免费服 同样适用的话 我会把图放小站来
你觉得你很厉害么?
记住 一山更比一山高 在某些人看来 你只不过是一个跳梁小丑罢了

原帖由 woshixinren 于 2008-7-24 17:24 发表
前面有人说魔力那阵有一堆人把网星当神拜。。。在换成了SE(CJINA)后我的确是想把网星当神拜。。

网星的确不错.比较扯的就是魔力是D版的.几个版本贪便宜,就从台湾那买而不是日本.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-24 17:13 发表

wow不用代理是连不上的.

以偏概全

不知道别人怎么样,RO和WOW我都在玩 WOW在七区 效果全开都不卡 RO在上海服 装了减效果的补丁照卡不误
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。