返回列表 发帖
游戏用心感受会变成生活
生活不去用心会变成游戏
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-8 16:20 发表

陪练就是婊子  你的见解很独特嘛

其实时间总是那么快

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:26 发表

为什么说起来滔滔不绝,每天晚上却只见首都左下开聊陪练,呵呵

和你这样的‘人’,么话,懂?你赶紧去抓紧时间找客陪练然后买装备卖ROB,免得。。。

我说了这么多RO的趣事.你自己体会的有几个?

常年组人监狱练的日子.这个也算是你的RO时的乐趣?

操作不行以至万年二转不是你的错.眼红别人发光以至踩人家就是你的不对了.

看完了
打发了上班时间
good-mood还在新生的时候 记得一起玩过 也就几小时吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:32 发表

操作不行以至万年二转不是你的错.眼红别人发光以至踩人家就是你的不对了.

说你不懂万年2转的人你还不承认,还列举一个自己玩一年56级炼金

好了,现在又露陷了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 16:23 发表

对.我信任,但我看错了人,我很失望,所以离开了.
没那么多,其中一个而已.
我的话不如骗子一伙的话,我在他眼里,不如巫婆
我是这么理解的
那我还玩什么劲.

一个人就能把你打击成这样
你也够傻的了
行了 也多谢你带我验证想法
我平时很谨慎的 没有很大把握 决不叫朋友去付出代价试验
所以一直也就只是想想 从来没敢叫人去试验
不过托你的福 我现在也在SY的恋战工会过得很好
我的另外一个想法 不推陷阱导力停止BOSS法也试验成功了
嗯 找个时间 我也去找火神试下我想出的不推陷阱的BOSS打法(短消息里跟你说过的)
征得他们同意以后也许我也会发一帖上来

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:27 发表

抖...每次看到都感觉一阵恶寒从后背升起

俺只能感受和我老婆去婚姻登记处登记时的感觉,另外,虽然老跟她说9块(离婚费用),却从来都没想过要去感受离婚的悲痛

很想问大部分在RO结婚离婚的人,你懂爱吗?

多数都是一时冲动之下的.结婚也是如此.双方谈得来的便一起.谈不来的便分开.游戏上的只是虚拟.就好像恋爱一样.现实里的是真实.就好像结婚一样.
恋爱与结婚是不同性质.

恋爱可以多次.

结婚是一次的.

正如喜欢与爱是不一样的.

喜欢只是淡淡的爱.爱是深深的喜欢.

爱是由不懂到懂的.离婚了.那下次便会让爱情更加稳定.[我说大多数的.少数的那些就不理了.]

爱总新精华预告?期待一下。
PS:爱总你是不是偷了某人的头像啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:33 发表

说你不懂万年2转的人你还不承认,还列举一个自己玩一年56级炼金

好了,现在又露陷了

你说我不懂.那你说你自己有多懂.你说你怎么懂.看看我懂不懂.到底谁懂不懂.

其实我真的不明白人为什么要分离,但离别总会伤心,为了别人不伤心,我都选择留到最后.打BOSS我承认是为了那丁点垃圾(因为偶穷),但也有想推倒强大MVP的欲望,记得以前南门的BJL,BLJ,叫了工会的人去,但搞了半晚都没杀掉,搞到整晚都睡不着,现在越来越发觉,人是要注重过程的
我自己会留到RO最后一刻,虽然不知道自己的承诺能维持多久,也希望其他人留到最后一刻,包括LZ

如今的我孤身一人

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:32 发表

。。。。彻底对你失望了。

操作?RO没有操作,只有技巧,这句话我告诉你,你自己反思下好了。

5年RO,什么职业都玩过了,用的着羡慕谁?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:36 发表

多数都是一时冲动之下的.结婚也是如此.双方谈得来的便一起.谈不来的便分开.游戏上的只是虚拟.就好像恋爱一样.现实里的是真实.就好像结婚一样.
恋爱与结婚是不同性质.

恋爱可以多次.

结婚是一次的.
...

口若悬河的人,多数败絮其中。没看错,说的就是你。

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 16:41 发表
我怎么说也在数学系里待了四年,总结能力还是有一点点的,总结点现象,不算什么.
大家也别讨论什么爱不爱,友情不友情的了,没有意义.每个人的观念是不一样的.
谁要有什么好游戏也给我推荐推荐吧!
我小学时候外号 ...

以前有人问我,俄罗斯方块你通关没有,我马上呆掉了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。