返回列表 发帖
原帖由 yx0083 于 2008-7-9 03:37 发表
我楼上说的真好,99级死了最多亏料理,不发光的死了不止亏料理还要掉经验,凭什么就不能收费,你以为每个SG都神一般的操作,就没有SB了?不发光带人,自己就不需要承担比发光的更大的风险?别跟我说什么自己也要 ...

很对!         我也96级 我分经验 一小时也能打3000W+    我帮你拖号 和99CM帮你拖号 有你吗比的区别? 凭什么不能收费?  个别SG 先掂量掂量自己的操作再说 MB自己顶个SS  距离都算不来的人  嫌弃CM不是99?  被你害死1次 多刷本 保证书 钱你给?
︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

给未满级又要收费的CM说:

第一拖号是SG不分经验拖别的号,第2分经验练级是CM和SG组分,拖号看对方愿不愿意给都行,如果是和SG一起练级的话还要收费我就觉得不合理,3转的CM98到99不分经验只要6小时,省了好多时间好不好,带的SG收钱是应该的。有本事的话CM就让SG在6小时里面98到99,我就出一样SG带的价钱给CM。时间就是金钱!

99CM收费不是没道理,毕竟99了可以不用练了,那你找99的CM是要他们练什么呢??想问问那些没满级的CM看不惯什么,都99了赚了那些经验也是最多给公会,如果是没公会的CM呢?赚那些经验有用?还是能换什么大奖?请未满级的CM自己衡量吧。

CM自己吃料理是为了你自己呢还是为了我们SG呢?我们SG也没要求CM一定吃料理去Y3,我也组过没吃料理的,会操作的效率也差不多一样。CM们你们自己也可以不要吃的~还有Y3你要学会用翅膀飞~别忘了,让你逃命用的!所以别拿料理来和SG谈。

Y3也没说谁跟谁的节奏,我老公CM总是走我前面的,有时也是我走前面的。另外去Y3练级的SG的操作是对SS比较有要求的,其他的都是我老公应付。我光B顶着3个SS然后沉默,缓速CK,我老公旁边打3个QL和2个CK有什么不可以。说SG没操作先看CM自己本身,没本事就别嚷着自己要拿经验又能免费有钱拿还赚料理。偶和老公去Y3,1小时吃了5组料理,不是5箱子!

*S G去Y3练级还是找熟人吧,那些收费的最后没人理的话还是坐地板的 (就看他们要坚持下去,还是练新号双开,反正最后吃亏的是他们)*
就算他们在公会里喊也没人会想要说和你一起练级分经验,你还要收我钱的吧。

最后其实还是要看各自的意愿的,如果是双方都同意的话就没话说。
以上纯属个人意见,(毕竟我之前找CM去Y3练级时,很多都要收钱+拿料理的。。都是未满级的CM。变成我请CM去Y3免费享受拿经验练级了)。这里也谢谢带我的CM大大们~~

原帖由 Llinna 于 2008-7-20 02:51 发表
第一拖号是SG不分经验拖别的号,第2分经验练级是CM和SG组分,拖号看对方愿不愿意给都行,如果是和SG一起练级的话还要收费我就觉得不合理,3转的CM98到99不分经验只要6小时,省了好多时间好不好,带的SG收钱是应 ...

顶了。。不管说得好不好。。打了这么多字这一点就要顶了。。

找組還好.......找人實習才難.....
實習的cm直接都花錢請sg

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-21 09:55 发表
找組還好.......找人實習才難.....
實習的cm直接都花錢請sg

研究3操作这回事。。说白了就是死出来的!不死他个一百几十次怎么熟?还是老话:只要你肯(死),没什么做不来的!

用CM实习了5天从1个小时死5次到一次都不死  总结下来的好习惯 CM路过给泥沼SG遇见给沉默 见到躺着的就复活 见到HELP的血123 稍微被害下也不奇怪 心态要好

93 WS求组研究3,等个3个月估计可以到95进去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-5 11:34 发表
带人神官Y3练级!多少多少钱/H。。我的天。。找人练级还要收别人ROB或者料理经验箱之类?凭什么呢?

穷人练级好方法

开F4号到3转99都有人拖的人飘过。。。。。。。。回想下自己哈幸福。[m_哭]

原帖由 天使豆豆 于 2008-7-22 10:39 发表
开F4号到3转99都有人拖的人飘过。。。。。。。。回想下自己哈幸福。[m_哭]

不去Y3的话,,其他地方升级还是比较容易的

只是Y3自有Y3的乐趣,,喜欢玩的人自然知道

LZ说的好~ 这样的CM 应该拖出去枪毙5分钟

最好让他自己也去练个SG

老说SG操作不好那就别组咯

要带人的话这600W/H也贵了点塞~

你可以跟他说。好`600W我给。不过要求一小时能打多少经验`然后进研究3你就坐着让他去打。他要你+血+状态跟着`你就跟他说`他说的是带`不是组着练`

不玩两天..忽然觉得RO有点无聊了... 还是三国无双5..刺激...一场起码打一小时..过瘾...

顶下楼上的~

你跑题了~