返回列表 发帖
考律师阿,有志气,想当年,我梦想做律师的说。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 天野.银次 于 2008-6-5 10:30 发表
我靠  这贴楼主的发泄贴,能帮忙的帮忙,啥时候变成你们的人生谈了阿。
继续顶下楼主,这就是感情生活,你条件还不够女人拜倒在你面前 OVER 有机会想你拿女人为什么离开你不如想下你现在有点啥让别人死活的跟着 ...

感情抒发的不错...

家里有房,有车的人多的是...何必那么悲观?

如果世界上没有感情和爱情哪里来的我们?

难道父母都是因为娃娃亲结婚的?

用什么心态看事情或者做事情.就能了解一个人的性格是冲动还是冷静.

这个社会不靠父母,说句实话我们早饿死了.

靠自己买的起房子嘛? 一个月1W月薪 1年15W左右...(上完税) 你认为要花多少年才能买的起房子?

不吃不喝也要10年.自己努力是必须的.但是中国的规则就是如此..

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

我以前,用小南瓜做过1个马车,还在我家储藏室里,吼吼

鉴于曾经长期驻扎西门发呆...过来按个爪...
纪念过后就是一段新的开始 希望终有一天 你能找回你LP

回想下我们自己说的话

注意:

XXX:我家的情况还可以  用的是"家" 这个词..

难道家庭是靠我们这些20多岁的小伙子支撑的嘛?

现在的努力只有在5年10年后,或者更久之后才有效果..

就是这么简单的道理..

说到买房子,想死的心都有了。。。。
实在太贵了,呼,我还说我想买个小户型,自己以后不开心了去住住,简直白日做大梦,呼

我是学法律的...不考律师干什么呢?

法院公务员我不喜欢...律师比较自由...

原帖由 綫綫 于 2008-6-5 11:13 发表
我是学法律的...不考律师干什么呢?

法院公务员我不喜欢...律师比较自由...

快点考..以后我有问题..找你咨询了...

什么财产纠纷啊,强J未遂啦,造成她人无法生育啦,诱骗未成年少女失足啦...等等等

说下收费标准....

- -|||
手背...你放心...我考出了以后有一件业务一定帮你免费办理...........离婚....

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 11:16 发表

快点考..以后我有问题..找你咨询了...

什么财产纠纷啊,强J未遂啦,造成她人无法生育啦,诱骗未成年少女失足啦...等等等

说下收费标准....

哦买嘎的,

手背gg,你是不是已经花了好多钱去咨询过了,看你着急的。。。。
抓到个人能给你打折了是吧

原帖由 綫綫 于 2008-6-5 11:16 发表
- -|||
手背...你放心...我考出了以后有一件业务一定帮你免费办理...........离婚....

.............虽然我也有读过法律...但是由于XXXX..结果被XX了...

离婚,只要装穷光蛋和没孩子..差不多就可以直接去敲图章了...

嘿嘿...

手背你貌似很有经验的嘛....是不是很多次了?....- -|||

84很多次,是计划很多次了

难道.........

手背...你太强大了....

原帖由 綫綫 于 2008-6-5 11:34 发表
难道.........

手背...你太强大了....

表急...我老婆还是认识很多漂亮的MM的...可以介绍给你..

其实漂亮的女孩子有很多都没男朋友,不是因为她们太高傲..

而是,男孩子看到漂亮的女孩子总认为她会有男朋友..

往往事实不是如此..

我准备出一本泡妞秘籍..

教你如何不花一分钱,把MM追过来..

我太坏了..哈哈哈